ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Празднование победы над фашизмом будет беспрецедентным



Вчера случайно ночью наткнулся на эту передачу. Не видел раньше. Уже не первый выпуск. Очень похоже, что это продолжение того самого формата посиделок путинских политологов с Третьяковым, описанного мной в Приорате Сиона.

Молодцы, мальчики.

Очень легко теперь для несведущих вычислять, кто находится в зарплатных ведомостях Суркова. Не обманываясь разностью и противоположностью позиций. Тем более, что ведущий - давний, хоть и поиздержавшийся друг Дерипаски и идеолог "Единой России".

На "патриотической" стороне этого политологического ада выступают:

- выпускник МШПИ, отвечавший за сдачу Ливии и продвижение украинского языка;
- симулякр на левом фланге, строящий кибуц в Александровке;
- и шансонье- любитель частных тюрем.

Им "противосвистят":

- либеральное пугало, содержащееся на средства народного достояния и перемещающееся пулами в самолетах национального лидера;
- олицетворение безнадежности и унылости остатков либеральной партийности;
- и гость, изображающий иную реальность.

Роли распределены, можно приступать к забалтыванию существующих проблем.

Меж тем, пока любители Израиля готовят майские салюты в честь победы тех, кто сейчас переворачиваются в гробу, видя, что их потомки сотворили с их победой и страной, люди задают вполне конкретные вопросы:



Действительно, какая цель всех этих телодвижений? Прекратить обстрелы Донецка, Первомайска и Горловки, передвинув границу соприкосновения? Чтобы получить обстрелы других населенных пунктов, к которым эта линия соприкосновения будет передвинута?

Это такой мазохизм? Или такой план по постепенному превращению Донбасса в лунный пейзаж?

С США мы сражаемся, говорите? А где трупы американцев, бл***? Трупы русских мы видим каждый день. Это что ж за гений военный такой - сражаться с американцами трупами русских?

Гибридная война?

А что, американцы гибридные войны устраивали в Юте или Арканзасе? Может в Калифорнии?
Так какого х** вы её развязали на русской территории? Поупражняться негде было? Вон Афганистан под боком с американскими базами - упражняйтесь до изнеможения.
Или вы, бл***, не понимали, что гибридная война - это полное разрушение всей инфраструктуры? У вас Ливии,Сирии под глазами не было?

Или так и было, бл***, задумано?


Господи, воскреси на пару минут Ленина, чтобы он, когда эти прикрывающиеся памятью победы над фашистами разрушители СССР опять стыдливо закроют Мавзолей тряпкой, дал бы им снизу увесистого пенделя вместо салюта.

Tags: Кургинян, Украина, вертикаль, фильм
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments