ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Кружок поэзии и шахмат закрылся на 12 лет

Каких только ******** не носит земля...

Оригинал взят у 1gatta_felice в Педофила посадили. Не прошло и четверти века...

Никологорский57-летний Сергей Никологорский, именующий себя православным поэтом, получил 12,5 лет колонии строгого режима.

В своём доме Никологорский "открыл «православный пансионат» «юных муз и фей», который в 2011 году посещало не менее 15 девочек-подростков от 11 лет. Как установил суд, мужчина соблазнял несовершеннолетних девочек деньгами, красивой одеждой, подарками, угощениями и под видом игры «проявлял противоправное поведение и извращенные сексуальные наклонности».
Сам хозяин «православного пансионата» свою вину не признавал и объявлял, что обвинение его в педофилии - это «клеветнический заказ и удар по русскому православию и русской поэзии»
.

Никологорский 2
Он также заманивал к себе малолеток под предлогом занятий в кружках поэзии и шахмат.


Никологорский 8
Одна моя владимирская подруга С. писала очень неплохие стихи, и, к несчастью, была истово верующая православная. Она рассказывала мне, как много лет назад её, тогдашнюю школьницу, затащил в свой гарем "дядя Серёжа". Как возил её и других девочек в Москву и Питер, якобы на экскурсии...
Много позже С. поняла, что Никологорский использовал психотропные вещества, подкладывая их девочкам в чай. А, судя по тому, что за пять минут мог уговорить родителей девочек отпустить своего ребёнка надолго и далеко с ним, незнакомым мужчиной, - использовал и гипноз.

Никологорский 3

О том, что проживающий во Владимирской области "православный поэт" развращает малолетних девочек, знали ещё во времена существования СССР. Как минимум, это было известно ещё в 80-х годах. Однако почти все владимирские СМИ обласкивали его в своих репортажах...

При всех властях Никологорскому позволяли реализовывать его сексуальные фантазии. Вопрос: почему?
Может быть, потому, что он позволял "пользоваться" своим "гаремом" работникам правоохранительных органов? Или подкупал деньгами и ценными вещами?
Кстати, у него имелись немалые средства от торговли иконами, вороваными экспонатами музеев и пр. По словам той моей подруги С., с работниками музеев, выносящими ценные экспонаты, Никологорский расплачивался "девочками". Она же утверждала, что кроме дома в поселке Никологоры Вязниковского района у него имелись квартиры во Владимире, в Москве, в Санкт-Петербурге... (Возможно, и ещё в каких-то городах...).

Никологорский 4Никологорский 7

Никологорский 1Защита сочла приговор суровым, поэтому он будет обжалован.

Никологорский 6



Гейропа, говорите? Ха!




Tags: скандал, фото
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments