ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

1 марта: чья поляна?

Мы создаем нелиберальную, национально-патриотическую оппозицию. Мы – не рабы-охранители и не прозападные либералы! Нам надоело выбирать из двух зол, нам нужна власть, подвергаемая суду народа. Для начала: долой либеральное правительство! Власть должна перейти Комитету народного доверия. Наша основная «повестка дня». Максим Калашников, Кирилл Барабаш, Владимир Филин, Кирилл Мямлин.



Какой прекрасный проект! Я всегда был за союз националистов и левых. Ибо либералы боялись с 93 года только одного, что левые и националисты опять объединяться, как тогда в Доме Советов.

Кто имеется ввиду под либералами, можно узнать из Манифеста Филина "Время собирать камни. О консолидации сил Национал-патриотов и Коммунистов".
Именно поэтому защитников Дома Советов называли красно-коричневыми.

Однако есть ряд вопросов.

Позиция ПДС НПСР здесь крайне жесткая – это немедленная отставка всего кабинета министров и начало консультаций Президента РФ В.В.Путина с национально-патриотическими организациями страны по формированию Правительства Национальных интересов.

В результате этого акта откровеннейшего предательства оказалась подготовленной ситуация, когда против восставшего народа из самого центра России будет готова выдвинуться иностранная супер-оснащенная боевая группировка, готовая в любой момент применить силу, что важно подчеркнуть – на законных основаниях, в соответствии с договором №410940-4 с НАТО, лично подписанным В. В.Путиным в 2007 г о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.


То есть консультации с человеком, совершившим акт государственной измены? Кто кого держит за идиотов?



Это удивительно точный комментарий под видео.

Впрочем, я уже это и видел, и слышал в 2010 году, когда Калашников требовал от Путина немедленно передать власть мифическим патриотам.

Прошло 4 года.

Мифические патриоты всё ждут нарочного с капитуляцией. Вот-вот постучит в дверь...

Это, конечно, прекрасно всё. Все эти национализации и Комитеты народного доверия. Только где был товарищ Калашников в 2012 году, когда КПРФ шла с этой программой на выборах? Прекрасно знаю, что националисты-имперцы требовали от Калашникова и Делягина поддержки КПРФ и Правительства народного доверия (КПРФ включила тогда в его состав Делягина), как единственной оставшейся мирной альтернативы. Но Калашников выбрал Кургиняна и Путина. А тут внезапно прозрел.

Какое доверие может вызывать человек, сначала впихивавший Прохорова как олигарха-инноватора, потом грызловского Петрика, затем проституток с Митрофановым? Про остальное я уже и не говорю.

Мы – не рабы-охранители и не прозападные либералы!


Почаще перед зеркалом надо повторять.

Много воды утекло за 4 года. Вот и КПРФ "изменилась": вывесила на сайте на голосование идею Мухина "О принятии механизма оценки избирателями Президента и депутатов Государственной Думы". Какой прогресс!
Опубликовано 21.10.2014
Необходимо 20 000
Собрано 10.63% 2 126
Аж 2 тысячи. Интересно, это такое количество коммунистов осталось в КПРФ?

Но более всего интересно:
Против 60
60 коммунистов против того, чтобы народ судил власть.
Понимают, что КПРФ сядет на весь срок вместе с другими.

Я вот по персоналиям охотно бы сходил на Барабаша или Болдырева, но уж, извините, как-то зашкварено всё. И главный вопрос: почему 1 марта? Когда 1 марта проходит другой митинг. Очередной сурковский спойлер? Как русский марш Стрелкова? Как смешные митинги Кургиняна в дни митингов КПРФ? Как Поклонная параллельно Болотной?

Тогда понятна и аппеляция к Путину: дядя Вова, дай бабла нам, а не Старикову и Федорову.

Как всё печально-то...

А на Барабаша и Болдырева я бы сходил.

Tags: КПРФ, Калашников, митинг
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →