ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Они все немцовы



Мне вчера кинули ссылку на "московского бизнесмена", главного разводилу в кургинятнике, - такого набора бессвязного текста давно не читал. Все ждал, но кто ж это консервативное подкрыло в консервативном крыле, поддерживающее белоленточников и Госдеп, кто ж? Примаков, что ли?

Но особо вынесло последнее в сем опусе:

И что, после этого, кто-то будет утверждать, что агент Гиркин никаким мостом не связан с агентом Навальным?


Нес всю статью полную чушь, собрал всю хрень, как Малахов в "Пусть говорят", и вот те на - никто и не ожидал.

Господин "московский бизнесмен", учитесь у Путин-ТВ и Киселева: он вчера Немцова чуть в анус не целовал и с удовольствием причмокивал. Чуть-чуть и побежал бы памятник ему ставить перед кабинетом Путина, чтоб солнцеликому было кому молиться перед очередным минским перемирием. Вы похоже не заметили, что в стране объявлен траур, судя по Путин-ТВ, а такого ангела и выдающегося политика ещё не знала русская земля. Осталось патриарху пролоббировать возведение его в ранг святых и невинно убиенных. Что совсем не является шуткой в нынешней действительности.

А вы давно уже заменили нашистов в нынешней иерархии прокремлевских организаций. Если раньше стыдливо оправдывались, что "против Путина, потому что Кургинян против его политики", то теперь весь стыд бесследно исчез.

Предлагаю вам другую логическую цепочку. Берем второго путинского пропагандона, перед которым солнцеликий недавно жалобно блеял, что его не так поняли, а на самом деле он за "мир, дружбу и героям сало":



Почему Путин выбрал г-на Соловьева для столь нужного ему интервью?

Г-н Соловьев - член Российского еврейского конгресса, представители которого в 90-ые годы не стеснялись, что лоббируют в том числе интересы Израиля в России. Это сейчас они стыдливо умалчивают, но мы догадываемся.

Сам г-н Соловьев ещё в 2004 году гордился тем, что он "русский сионист".

Термин "сионист" всегда имел отрицательное значение. Им обозначали придерживающихся идеологии крайнего национализма, шовинизма и расизма среди евреев


Соловьёв: Россия - страна евреев, русские тут в гостях:



Вот такой он "Русский мир" в лице его главных пропагандонов.

Г-н Соловьев учился в одном институте вместе с Сурковым и олигархом Фридманом. Знаком с ними с 1981 года. Женился на дочке КГБшного папаши и свалил в Америку в 90 году. А потом приехал учить нас жизни. Поначалу был лютым демократом, но потом мимикрировал параллельно с мимикрией режима.

Свободы слова нет в России в связи с отсутствием свободных людей.


Совершенно очевидна связь олигарха Фридмана, тоже члена РЕК, с Соловьевым, так же как очевидна связь Суркова с Фридманом. Давно известно, что Фридман был главным спонсором Путина и "Единой России", в то время, когда за аналогичную деятельность (по официальной версии) был арестован Ходорковский. Ставший премьером Фрадков (национальность которого тоже не вызывает сомнений) очевидно был призом Фридману. Ныне Фрадков директор Службы внешней разведки (СВР). Давно уже очевидна связь Суркова с Кургиняном, у которого Сурков в 90-ых столовался вместе с ходорковским Менатепом. О роли Кургиняна в становлении еврейской семибанкирщины тоже прекрасно известно. Значит, связь Кургиняна с Фридманом и его людьми не подлежит сомнению. Сам Кургинян не раз выражал свою любовь и преданность Израилю.

Далее: прекрасно известно о связях Навального со структурами Фридмана. Там целая команда высадилась в кабинеты Навального из структур "Альфы". Сами кенгурята об этом же и писали (первое попавшееся). Значит, связь Кургиняна и Навального доказана.

Перефразируя вышеприведенную фразу:

И что, после этого, кто-то будет утверждать, что агент Кургинян никаким мостом не связан с агентом Навальным?

Если не связан, почему же нынешняя риторика Соловьева полностью повторяет риторику кургинянского агитпропа?



А теперь процитирую Соловьева за июнь 2014 года:



Экий флюгерок. Так и хочется процитировать ещё раз:

Свободы слова нет в России в связи с отсутствием свободных людей.


Но давайте поговорим о более серьезных вещах. Вот Киселев, Соловьев и все остальные путинские пропагандоны уже который день заливаются: мы не могли убить Немцова, это всё коварный Госдеп, укроп и ультраправые националисты из ОПГ. Потому что Немцов не конкурент Путину - ничтожество, политический карлик с ничтожным рейтингом. Его незачем было убивать, он не представлял никакой угрозы режиму.

Г-н московский кургинянский пропагандон, это жалкий лепет оправданий убийц? Потому что ваш гуру с пеной у рта нам уже 5-й год рассказывает, что если не Путин, то Немцов? И как страшен был немцовский оранж?

Как относиться к:

"Это не мы убили Политковскую. Её вообще никто не читал. Никакой угрозы она не представляла" и тд?

Или:

"Это не Кадыров убил Буданова. Да про него все забыли уже. Не нагнетайте"?

Помню Калашникова, успокаивающего националистов.

Слушайте, вам же прямо с экранов ТВ говорят: мочите всех, а мы объясним, что они никакой угрозы не представляли, потому что у Путина рейтинг вон какой.

Вот так кто-нибудь послушает и пойдет замочит, к примеру, Зюганова. А что, он угрозы для Путина не представляет, рейтинг низкий по сравнению с солнцеликим, потому, однозначно, рука госдепа, укропа и ультраправой ОПГ дотянулась, чтобы помешать солнцеликому править. Тем более Кургинян и секта давно доказали, что дедушка Зю за майдан и оранж, а недавно с Теффтом печеньки жевал.

А что, собственно, представляет собой сам Кремль?

После убийства у всех на глазах Ищенко, Беднова, и уничтожения "неподконтрольных банд" Новороссии?
После убийства Бабуровой и Маркелова кремлевскими ультраправыми националистами, связанными с администрацией президента?

И после этого эти люди на честном глазу с экранов ТВ вещают: мы не могли убить Немцова? Да за милую душу.

"Немцова убили, чтобы устроить майдан".

И поэтому шествие перенесли поближе к Кремлю? Так напугались, что собственных убийц подпустили поближе?

Кому там устраивать майдан после ухода националистов и левых из протеста? Еврейской интеллигенции с шариками? Они способны только количество шариков увеличить, а майданят исключительно в теплых кабинетах. Посмотрите на Украину: кто в теплых кабинетах, а кто на баррикадах.

Нет у либерального протеста никакого выхода в виде майдана.

Не было акуниных и быковых 6 мая, переворачивающих биотуалеты на полицию. Они сидели в это время в студии "Дождя" и возмущались, что за беспорядки устроил народ, почему он не с шариками бегает, а с битами. А ведущие "Дождя" прямо призывали власти затянуть гайки.

Потому что фридманы Кремля и фридманы Болотной - "свои", как бы они не рассказывали об обратном. Поэтому и необъявленный траур по Путин-ТВ.

Я даже похоронное шествие смотреть не стал. Потому что предсказуемо бессобытийно.

Tags: Кургинян, Немцов, Путин, РЕК, олигарх, фильм
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments