ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Что связывает Волкову, Кургиняна и Гильбо?



Удивительное дело: не прошло и нескольких часов после убийства Немцова, и его тело ещё не было убрано с мостовой, как Татьяна Волкова уже раскрыла и имена заказчиков и имена убийц:

Жертвы наивности
28 февраля, 2015 - 02:58

10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт». http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.

Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».

Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала.

В результате немедленно развязанной нашими проамериканскими СМИ кампании, возлагающей на Путина вину за созданную им атмосферу нетерпимости, которая привела к убийству лидера оппозиции, правительству необходимо защищаться, но власти в растерянности.

Они не хотели и всё ещё не хотят видеть очевидного. 10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.

Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.

Неужели наши спецслужбы столь же наивны?


Удивительную оперативность в раскрытии преступления продемонстрировала не только Волкова:



Если вы посмотрите начало этого ролика, вы увидите титры "28.02.2015". То есть писался на следующий день после убийства.

Также 28.02 Кургинян принимает участие в прямом экстренном выпуске программы "Список Норкина" на НТВ:



Я смотрел эту программу и это заявление Кургиняна запомнилось мне больше всего. У меня тогда это вызвало недоуменные вопросы, как и у присутствующих в студии.

1 марта в 01:22 Волкова пишет новую статью:

Оборвана главная нить к заказчикам убийства Немцова

Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.

Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».

Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.

Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.

Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».

Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.

Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить.


То есть, концы в воду. Никто убийство Немцова не раскроет, нам ни о чем не расскажут. Проверить правдивость Волковой невозможно. Молодца, Волкова.

Через полтора часа 1 марта в 2:54 известный ценитель педофилии и гомосексуализма Гильбо публикует статью:

Гонка за дарвиновской премией

Странности, странности...

Ну ладно, Немцов никогда не был умным человеком, и поэтому мог не понимать, что если публично заявит, что Путин собирается его грохнуть, то грохнуть его захотят все, кто мечтает подставить Путина. А если ради этого хозяева Academi готовы аж целый боинг частями разбросать над Донецком, то для игроков калибром поменьше Немцовский труп - очевидный подарочек. Дешевле порядка на два, да и работа простая. Хотя выполнена профессионально, конечно: привести заказанного барашка прямо под свет софитов в главные туристические декорации Москау и там публично завалить - это даже для такого профессионала, как Алханов, высший пилотаж. И при этом всадить шесть пуль, все в цель и при этом не задеть СБУшную п..., которая вела барашка...

Но сам то Алханов о чем думал? Он что, не понимал, как такие дела делаются. Принять такой заказ, да еще от СБУ... Там же всегда и с бабками кидали, и валили по любому поводу и без повода. Причем принять чуть ли не публично, прямо в Киеве, практически у всех на виду, так что БНД тут же получила оперативную инфу и слила в Кремль... и после всего этого прямо с Киева прилететь в Москву...

Правда, изначально заказ был вальнуть Навального, так что получив инфу от БНД его ФСБ тут же и спрятала. Но заказчик оперативно среагировал и прислал новую цель и штатную п..у, которая была в Киеве для обслуживания вип-гостя приставлена. Каковая и привела кросавчега в нужную точку в нужное время.

Как Аслан Алханов в такой ситуации мог думать, что его не завалят? Для профи самонадеянность еще худшая, чем беспечность вечного фанфарона Немцова. Вот это уже достойный факт в копилку мистера Пиквикка. В этой истории дарвиновскую премию заслужили сразу двое.

Не очень понятно, почему получившая такое задание матахаря была уверена, что ее не положат с объектом? Хотя, в данном случае, конечно, неопытность и тупость как раз вполне уместны - она ж не профи, а всего лишь сбушная подстилка под вип-персон. Поэтому и валить не стали: много не расскажет на допросах, она же не в кабинетах СБУ сие задание получала...

То, что ФСБшники не смогли выловить Асланова до того, как заказчики из СБУ его убрали - это, конечно, им крупно в минус, так как теперь украинский след хрен докажешь. Латынина уже в прямом эфире выдвинула властям ультиматум: типа выдайте нам исполнителей, тогда может смилостивимся и не станем привлекать к ответственности злобного Путена. Но, правда, сразу заявила: участие родной СБУ светить не вздумайте, иначе будем отрицать и валить таки на Путена. То есть заранее версию отмела, до знакомства с делом, как и положено объективному журналисту.

А я вот грешным делом подумал - а сама-то Латынина о чем думает? Она же для бандеровских провокаторов тоже лакомый кусочек-то. Оппозиционная журналистка, злобного Путена разоблачает, авторитет имеет высокий, хоть и потускневший за годик отключения от инсайдерской инфы, но в случае сакральной жертвы способный воссиять вновь... Она что, при всем своем опыте и вправду верит, что для щирого бандеровца москальска жыдоффка кажется такой ценностью, что может пригодиться на что-то, кроме как под танк кинуть? Или не понимает, что СБУшники от ФСБшников отличаются так, как отличается житомирская шпана от питерского пацана?

Короче, еще одна кандидатка на дарвиновскую премию в этой истории нарисовалась.

Ну и вопрос к остальным кандидатам: каков уровень IQ надо иметь, чтобы гранты фонда "Открытое общество" считать достаточной платой за пропуск в небесную сотню?


Странности, однако, не в описанной ахинее, вольно додуманной и дофантазированной Гильбо, странности в том, что Гильбо пишет об убийстве Алханова через полтора часа, как о его убийстве поведала Волкова.

Заметьте: никаких ссылок на Волкову нет ни у Кургиняна, ни у Гильбо. Кургинян вообще отвечает на соответствующий вопрос, откуда он знает не то, что о встрече, а о разговоре: "Я знаю".

Откуда же такие глубокие познания у Волковой, Кургиняна и Гильбо?



Вернее, откуда такие познания у Волковой, потому как два великих аналитика, знакомые ещё с 80-ых годов, либо сперли у Волковой все её разоблачения без единого доказательства, либо получили из одной конторы. Что это за контора, мы сейчас и разберемся. Я-то в принципе, это знаю давно, с момента появления Волковой в медийном пространстве.

И сразу обратил внимание, как только она объявилась на барановском Форум.мск. Это известный орган оппозиции. Болотной, в том числе. Появилась она там со скандальной статьей, что Сурков - американский агент. Меня уже тогда смешила биография Волковой, вызывавшая определенные вопросы.

Ведь известной Волкова стала незадолго до этого, когда рассказала свою версию о нашумевшем самоубийстве оппозиционера члена "Другой России" Долматова в голландской тюрьме. Суть версии коротко: поскольку Долматов работал в российском ВПК, его пытались склонить к работе на натовскую оборонку. Когда он отказался, ему организовали депортацию из Голландии - и он, не желая возвращаться на родину предателем, покончил с собой.

Эту версию подхватили Лимонов и его партийцы и начали раздувать скандал, который закончился ничем. Потому что доказать что-либо сказанное Волковой просто не представлялось возможным.

Какая интересная схема, не находите?

Дело-то вот в чем: на момент скандала с Долматовым Волкова числилась правозащитницей и юрисконсультом в движении "За права человека". А возглавлял движение вот этот человек:





Лев Пономарев.

Итак, что же связывает Кургиняна, Гильбо и торговцев Родиной из Болотной оппозиции?

Не пора ли Кургиняну ответить на этот вопрос?


Продолжение следует...

Tags: Волкова, Гильбо, Кургинян, Немцов, убийство, фильм
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments