ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Нелепая ошибка

Нет, ну я знал, что Российское генеральное консульство подверглось нападению и разграблению в Йемене. Но вот то, что его ещё и разбомбила международная коалиция, - узнал из новостей от Лаврова. А вот то, что произнес Лавров в связи с этим, и заставило написать данный пост.



"Конечно, тот факт, что в процессе переговоров и инцидентов с пролётом в воздушное пространство соседних стран произошла атака на тот район, где находилось наше генеральное консульство, вызывает весьма и весьма тревожные ощущения. Мы убеждены, что этот удар не планировался, но, тем не менее, при подготовке таких операций нужно принимать в расчёт те обращения, которые мы делали"


Озабоченность сменилась тревожными ощущениями. Это гениально, я считаю.

Глава российского МИД отметил, что случайность такого акта возможна, однако российская сторона многократно предупреждала о координатах своих дипломатических представительств на территории Йемена.


Господин Лавров, вы на что-то грязно намекаете?

«Очень надеемся, что более таких ошибок не произойдёт», — заявил российский министр.


Да нет, что вы, что вы... Как вы могли подумать!

Я так понимаю: консульство сначала было разбомблено международной коалицией, а потом уже "разграблено хуситами". Тогда это уже другая картинка, нежели нам рисовали изначально.

Это безусловно трагическая ошибка. Хотели убить хусита с автоматом, но случайно попали в наше консульство. Порыв ветра прицел сбил.

Мы, пацаки, в этом уверены. Ку! (приседаю 2 раза)

Надеюсь, когда Лавров в следующий раз вам передаст координаты нашего посольства, вы вместе с посольством убьете хотя бы одного хусита с автоматом. Иначе нам будет очень тревожно.

Продолжение

Tags: Йемен, Лавров, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal