ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Альтернативный сценарий 9 мая



Я считаю, что Порошенко допускает ошибку. Ему надо обязательно ехать в Москву на 9 мая. Партнеры кремлевских должны праздновать вместе.

Более того, Порошенко просто обязан взять с собой Яроша, Яценюка, Турчинова, Ляшко, Березу и других депутатов-нацистов, чтобы на трибуне лобызаться с депутатами Госдумы.

Но и этого мало, Порошенко должен предложить кремлевским совместный парад, чтобы украинские войска тоже маршировали по Красной площади. Нацгвардия с Правым Сектором должны возглавить марш со знаменами Бандеры. Это вполне выполнимое условие. Маршировали же НАТОвские недавно. И путинские радовались, как дети.

Я думаю, это был бы самый грандиозный и рейтинговый праздник. Вся страна прильнула бы к телевизору. Все 86 процентов.

А закончить можно было бы совместным сносом Мавзолея и выкапыванием могилы Сталина. Мавзолей всё равно стыдливо прикроют какой-нибудь хренью, а Сталину в путинской России не место на параде. Так что лицемерить?

Зато какое единение будет! Ведь к гробокопательству с удовольствием присоединятся либералы с трупом Немцова и местные безмозглые нацики с "вынесем Ленина из Мавзолея". Я даже знаю, какой Фонд к финансированию этого шоу подключить. Такие патриотические имена - закачаешься!

Возглавить кульминацию должен Жирик с власовским флагом. Почему он? А вот поэтому:

Надо убрать все памятники Ленину, и с Красной площади убрать его. Если в лучшем месте страны, на самой лучшей площади лежит могила человека, значит мы его почитаем, мы его уважаем, мы продолжаем его дело — вот в чем проблема. А они, коммунисты, не могут понять, что Запад не верит нам.


Жирик дело говорит: Запад не доверяет России из-за того, что тело советского вождя до сих пор находится в Мавзолее в центре столицы. Без этого санкции не снимут. В клуб избранных наши элиты не возьмут.

Нет, ребят, вы реально подумайте: такая возможность выпадает раз в жизни. Звезды сошлись.

Tags: будущее
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →