ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Тикайте, хлопцы

Теперь и Мюрид предлагает бежать. После убийства Мозгового.

У меня есть вопросы.



Они должны, по-Мюриду, аккумулироваться вокруг Стрелкова. А Стрелков в курсе?

Видимо, в курсе.

Тогда второй вопрос: всё будет по той же схеме, как в Сирии? Здесь их будет принимать ФСБ и шить статьи за наемничество, а Стрелков инструктировать сурковские ридусы, что это не ополченцы, а наемники ЧВК по охране ахметовских объектов?

Помнится, летом 2014 один провокатор уже намекал: "Стрелков может пойти на Ростов". Оказался клиентом кремлевского политолога Матвейчева. Другой кремлевский политолог на основе этих слов (кремлевского же клоуна) развернул антистрелковскую истерию:



Это в качестве примера схемы кремлевского разводилова лохов.

ФСБ уже готово принимать оставшихся? Ведь, я так понимаю, задача и ставилась после операции: обезглавить сопротивление, остальных влить, либо выдавить. Наиболее активных успокоить землей, других на подвал, курировавших - на гуманитарные потоки.

Понимаете ли в чем дело: как националисты должны относиться к сотруднику ФСБ из отдела по защите конституционного строя (т.е. олигархического режима Путина), внедренного в их среду с целью стучать на особо рвущихся защищать русских? С таким-то бэкграундом только в сериалах про "Русский мир" и сниматься! Хотя есть такие националисты - из сурковского Русского Образа, ныне руководящие Ридусом, и принимавшие участие в донбасских финансовых схемах.

Это только в пиар-кампаниях Бородая "русский мир", "своих не бросают" и "русь православная". А в реальности, и Бородаю плевать, что Стрелков сдохнет в Славянске, несмотря на 20 лет дружбы, раз приказано сверху. Это для элохтората "своих не бросают", а в реальности не только бросают, но и пристреливают, чтоб меньше расходов и свидетелей. Игорь Иваныч ведь это прекрасно знал по своему собственному опыту задолго до Славянска.

Я понимаю: боевое братство, все дела...


http://www.compromat.ru/page_35503.htm

Саблин, Залдостанов, антимайдан...

Что ж Игорь Всеволодович так стесняется?

Хотя я б тоже стеснялся афишировать связи с такой пи*добратией. Вне зависимости от задач оперативной работы. Сплошь патриоты, бескорыстные радетели за Отечество с 7 млрд. долларов состояния, заработанного непосильным патриотическим трудом по отжиму подмосковной собственности.



А что, Игорю Всеволодовичу запретили награды носить тоже? "За возвращение Крыма" ж есть? Можно ж показать притесняемому и незаслуженно всеми забытому корочки с номером награды. Или легенда не позволяет?

Tags: Стрелков, Украина, война
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments