ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Загадочный Иванов

Иванов, который "Главное: не злить американцев", в последнее время какой-то странный. То внезапно прибежит ночью на Russia Today заверить западную публику, что питерские махинации Путина, кооператив "Озеро" и Кумарин всем приснились. Он лично ничего такого не помнит за 40 лет дружбы с президентом. Всех, кого он знает, честные, бедные, бескорыстные люди.

То теперь заявляет, что "Россия своевременно усилила границу с Украиной". Когда усилила? Где усилила? Для чего? От кого? Что значит своевременно? Что-то должно произойти?

Оказалось, пока кремлевские пропагандоны глумились над рвами Таруты и стенами Яценюка, ФСБ втихую размещала госзаказы на такие же причуды:

Россия выроет полутораметровый ров вдоль границы с Украиной
ФСБ объявило тендер на строительство заграждений


Когда же это стало известно общественности, ФСБ объявила об отмене заказа:

Брянские пограничники объяснили экономией отказ копать ров на границе с Украиной

Управление ФСБ по Брянской области отменило тендер на сооружение инженерного противотранспортного полутораметрового рва на границе с Украиной «в связи с необходимостью экономии бюджетных средств», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в погрануправлении.

Товарищам из конторы стало стыдно? Нет, просто они не знали, как объяснить аналогию со рвами Таруты.

Но работы не свернули:

На границе с Украиной прорыли 100-километровый ров

В Ростовской области вдоль российско-украинской границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов. Об этом сообщает региональное пограничное управление ФСБ России.

Ну теперь, по крайней мере, понятно где и от кого. Украиной тут точно не пахнет. Осталось понять, что значит "своевременно"? Товарищи из ФСБ ждут встречу с распростертыми рвами бегущее после зачисток ополчение и толпы беженцев после анонсированной Минском-2 передачи Донбасса Украине?

Сергей Иванов, глава администрации президента, на Russia Today на английском изъяснялся понятней:



Но то для белых людей, не для нас.



P.S.

Не хотелось бы повтора:



Tags: Иванов, Украина
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments