ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Явка с повинной



Отдельно Путин затронул тему расследования крушения малайзийского Boeing, который упал в Донбассе почти год назад, в июле 2014-го. Для выводов о причинах трагедии с рейсом MH17 он призвал дождаться результатов следствия, проводимого группой голландских экспертов, сообщает AP.

Отвечая на вопросы зарубежных корреспондентов, Путин также упомянул неофициальный доклад, в котором говорится, что малайзийский Boeing летом 2014 года могла сбить ракета, запущенная с территории, подконтрольной на момент трагедии киевским силовикам.


Если вы не поняли, на что сослался Путин, то вот на это:
Крутой поворот.

Доклад, опубликованный в "Новой газете", вызвал тогда шквал усмешек, типа "либероиды сами всё сочинили". Для непонимающих я разъяснил специально на следующий день весь бл*дский цирк российской политической системы.

«Алмаз-Антей» назвал причину катастрофы Boeing на Украине

2 июня 2015

Причиной катастрофы малайзийского Boeing на Украине стало воздействие зенитной управляемой ракеты, самолет могли сбить из «Бук-М1», что есть у Украины, заявил советник генконструктора концерна «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский.

Специалисты «Алмаз-Антея» составили доклад о крушении малайзийского Boeing, сообщает РИА «Новости».

«Наиболее характерные повреждения позволили сделать вывод, что причиной падения самолета было воздействие зенитной управляемой ракеты», – передает ТАСС слова Малышевского, озвучившего результаты расследования.
«На основании тех данных, которые были представлены специалистами концерна, был сделан вывод, что наиболее вероятным типом ракеты, приведшей к катастрофе, была ракета 9М38М1», – пояснил он.

По словам Малышевского, ракету комплекса «Бук-М2» можно однозначно исключить, поскольку ее поражающие элементы уникальны и элементов типа «двутавр» там нет.

При этом представители концерна заметили, что если самолет сбили из «Бука», то только из «Бука-М1».

Гендиректор «Алмаз-Антея» Ян Новиков не стал называть, какой стране принадлежала ракета.

«В целях чистоты эксперимента мы не будем говорить, какой стране принадлежала ракета», – заметил он, однако указал, что такая модель есть на вооружении Украины.

Эксперты подчеркнули, что ракета, которой сбили самолет, не производилась в России с 1999 года. «Алмаз-Антей» также не модернизировал украинские «Буки».

«Украинская сторона, возможно, из средств экономии решила провести, по нашей информации, самостоятельное продление сроков службы. По сложившейся практике и по всем нормативным документам ни генеральный конструктор, ни завод-изготовитель не несут никакой ответственности за любые проблемы, связанные с дальнейшей эксплуатацией ракеты», – сказал глава концерна Ян Новиков.

Михаил Малышевский добавил, что специалисты концерна определили направление всех поражающих элементов при крушении самолета.

Эксперты холдинга назвали версию об уничтожении самолета ракетой, выпущенной из района Снежного, не соответствующей действительности.

«Если бы ракета прилетела из Снежного, то должно было быть отсечение всей передней части самолета, а в реальности мы наблюдаем совершенно другую картину, и она объясняется только пуском ракеты из Зарощенского».

Село Зарощенское при этом находилось под контролем украинских силовиков.

При этом в «Алмаз-Антее» не исключили того, что малайзийский Boeing мог сбить другой самолет.

«Необходимо провести еще экспертизы, чтобы сказать со стопроцентной уверенностью. Например, еще анализ промазов на «Боинге» и другие экспертизы. За каждое слово, которое мы произнесли при техническом анализе, мы готовы отвечать», – отметил гендиректор концерна «Алмаз-Антей» Ян Новиков.

Специалисты концерна уже передали свои выводы Международной комиссии по расследованию крушения самолета.
Между тем гендиректор «Алмаз-Антея» заявил о связи санкций ЕС с катастрофой Boeing на Украине. «На наш взгляд, связь между введением Европейским союзом санкций в отношении концерна и катастрофой малайзийского Boeing в июле над Украиной является очевидной. Мы считаем такие действия несправедливыми и наносящими ущерб концерну», – заявил гендиректор концерна Ян Новиков, передает ТАСС.


Концерт по заявкам слушателей закончен. Кто опять не понял, пусть идет и читает доклад "Новой газеты" и найдет отличия.

Итак:

1. Делается вброс через "рупор либерастов "Новую газету" для большей достоверности, типа: да, боинг был сбит Буком, но, смотрите, даже либерасты признают, что ракета была украинская.

2. Шестерки в ДНР согласно кивают головами.

3. Доклад столь же несостоятелен, как и фотошоп Леонтьева на Первом канале.

4. Когда шум стих, "Алмаз-Антей" признает за собой авторство доклада.

5. Вся эта хрень официально высылается в комиссию по расследованию крушения боинга от лица "российской оппозиции".

6. Путин ссылается на него, как на независимый доклад, в котором признается вина Украины.


А теперь, что мы имеем в итоге:

1. Версия Пархоменко имеет место быть.

2. Результаты расследования уже доведены западными партнерами до Путина.

3. Если это Бук, то вот это всё:



СК РФ получил доказательства, что Боинг был сбит украинским истребителем

СК РФ получил доказательства, что Боинг был сбит украинским истребителем | Русская весна
Показания свидетеля были проверены на полиграфе (детекторе лжи)

Российские следователи получили доказательства причастности украинского штурмовика Су-25 к крушению малайзийского «Боинга» 17 июля на юго-востоке Украины, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«Следователи не стали оттягивать допрос, и вчера вечером им удалось встретиться с украинским военнослужащим, который, подтверждает, что добровольно покинул воинскую часть и перешел на территорию РФ», — заявил Маркин.

«Из показаний теперь уже свидетеля, которому в целях обеспечения его безопасности присвоен псевдоним, гражданский самолет „Боинг-777“ рейса МН-17 мог быть сбит 17 июля текущего года боевым самолетом Су-25 ВВС Украины, пилотируемым капитаном ВВС Украины летчиком Волошиным», — рассказал представитель СКР.


рисовалось российскими Генштабом и СК на коленке, как и минские перемирия Путина. А судя по последующим телодвижениям Леонтьева на Первом - так и есть.

4. А это значит, что Путин в любой момент может быть объявлен Западом вторым Каддафи.

Если это не Ж.О.П.А., то что?

Как вы думаете, ведется ли торг вокруг этого? Очевидно. Какую цену просит Запад?

Но об этом в следующий раз...

Tags: Путин, Украина, война, скандал
Subscribe
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments