ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Миллер стал знатоком футбола

Смотрел вчера на эту недовольную рожу на "России" и просто ржал в голос:



Это ж надо, глава Газпрома диктует, что надо делать с российским футболом. Он с Газпромом-то не знает, что делать. Просрал всё. Капитализацию, сланцевую революцию, Южный Поток, Украину. Теперь это полное ничтожество пиарят на ТВ: посмотрите какой крутой чувак-патриот. Вон он как сократит легионеров с 7 до 6, и мы тут же станем чемпионами мира. Какая дешевая пропаганда обосравшегося кассира Путина. Не хочет ли он стать главой РФС?

- Нашей команде нужно приобрести интернациональную ментальность, — продолжил Капелло. — Россия — большая страна, но мы должны понимать, что нам надо быть открытыми миру. Не замыкаться в своей среде, а брать всё лучшее от мировой футбольной культуры. В частности, необходимо уменьшить количество легионеров на поле с семи до шести, увеличить количество команд в чемпионате России с 16 до 18 и привлекать иностранных игроков, которые хотят играть за нашу сборную, — это мировая практика. Я обсуждаю этот вопрос с руководством РФС. В сборной Италии, например, восемь игроков — не итальянцы.
2014-05-14


Вы заметили, какие оригинальные мысли у Миллера? Это просто прорыв. Вот его и Путина товарищ по питерским делам министр спорта Мутко, чью фамилию часто произносят через "д", был более оригинален:

В преддверие чемпионата мира надо сохранять ограничения на поле. Думаю, что оптимальный вариант: шесть россиян и шесть иностранцев.


Этот даже не в курсе, что в футболе за команду на поле играют 11 человек.


P.S.

Миллер там не один такой, есть ещё руководитель администрации президента с распространенной фамилией. Этот тоже непрочь порулить в баскетболе и футболе. Именно он был инициатором увеличения легионеров в баскетболе. РФС благодаря ему превратился в сборище кремлевских чинуш - Якунин, Степашин, Зубков. Все там.

СПОРТ 14:56, 1 июня 2015
Якунин назвал Степашина хорошей кандидатурой на пост главы РФС

Кукушка хвалит петуха.

ФУТБОЛ 17 мая 2010, понедельник. 11:09
Зубков, Иванов, Коновалов, Степашин и Миллер вошли в исполком РФС

Именно при Иванове РФС перешел на западную систему "осень-зима" и увеличил число легионеров. При нем РЖД, Газпром начали бешеную гонку за легионерами, выживая российских тренеров и игроков, при нем бюджеты клубов зашкалили за миллиард евро, выкинутых госкомпаниями на ветер.

Это то, о чем говорят внутри Федерации. Но боятся говорить об этом открыто.

Tags: Иванов, Миллер, Мутко, ржач, спорт, фильм
Subscribe

  • Феномен Мальцева

    "...если говорить о реалиях сегодняшнего дня, мне гораздо ближе по духу смелые антисоветчики, противостоящие нынешнему режиму, чем трусливые…

  • Наезд на Лаврова: что это было?

    Патриотическая общественность опять перевозбудилась: ах, Лаврову задали неудобные вопросы. Разглядели чуть ли не всероссийский заговор против…

  • На дне

    Из категории: "Как понравиться русским националистам". Отсюда. Мда...

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments