ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Осень будет жаркой

Ну вот, наконец, и до других стало доходить, что значит расследование по боингу. Просто кое-кого уже год крепко держат за яйца:

Шантаж?
Выдаст ли Россия Стрелкова в Гаагу?



Путину доклад прислали полтора месяца как. В предыдущих статьях я писал, что там указаны даже фамилии подозреваемых. CNN только что слила информацию о черновом докладе, высланном в Москву.

Свидетельства указывают на то, что за крушение ​ответственны пророссийские ополченцы, передает CNN выводы следствия.

Как сказал один из близких к расследованию источников, отчет содержит указания на тип ракеты, которой был сбит Boeing, и траекторию движения ракеты.

Другой источник, знакомый с содержанием документа, говорит, что в отчете «минута за минутой» отслежен рейс​ MH17. Этот источник также сказал, что в документе не только указано, откуда была выпущена ракета, но и сказано, кто контролировал эту территорию. Он связывает крушение Boeing с «пророссийскими повстанцами».


Для аргументированного ответа у Кремля осталось полмесяца, но, понятно, что отвечать нечем, кроме "сам дурак". Четырехкилометровые самолеты никого не убедили. Но пока ещё можно впаривать расеянам об исстребителе, и как Россия создаст международный трибунал по Донбассу. В эти мантры верят всё меньше и меньше.

Недавнее расследование "Новой газеты" - это то, что расписано в черновом докладе. Вам дают возможность свыкнуться с этой мыслью. Окна Овертона.

Есть ли там украинские граждане? Стрелков, Петровский, Безлер, Гюрза? Понятно и кто сидел за Буком.

Всё уже очевидно.

Отвечая на просьбу журналистов дать комментарий по поводу появившихся в СМИ слухов о наличии чернового варианта доклада нидерландских специалистов, расследующих авиакатастрофу, в котором в качестве виновной стороны указываются ополченцы, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил коротко: "Нет, прокомментировать не мог бы".
Не стал комментировать Песков и отрицательную позицию России по вопросу создания международного трибунала для расследования этого крушения, с инициативой по созданию которого выступил ранее Амстердам. "Я пока никак не комментирую эту тему, потому что пока нет субстантивной информации", - сказал пресс-секретарь президента России.


Зато Путин попросил голландского премьера не раскрывать раньше времени то, о чем уже всем известно. Он ещё не запихнул Донбасс в Украину, но готов это делать ускоренно в одностороннем порядке. Погодите с докладом.

Расчеловечивание Стрелкова - это шаг в том же направлении. Суды заряжены, родственники готовы. Надо подготовить и зрителей российской пропаганды, ещё помнящих его героем Новороссии. Но, как показал опыт Беднова, от героя до бандита один выстрел "Шмеля". Овцы сжуют всё и быстро. Не задумываясь.

С одной стороны, Стрелкова опасно отдавать - он слишком много знает. А разве Милошевич знал меньше? Да и семья некогда героя Новороссии, а нынче малофеевского рейдера останется в Москве в качестве причины не шевелить лишнее языком.

Правда, для таких героев у нас всегда находилось место в ЛДПР и Госдуме (Луговой). Но их не шельмовали перед таким пируэтом.

Да и всегда есть другой вариант для много знающих.

Так что и невозможное - возможно.

Tags: Стрелков, Украина, катастрофа
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →