ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Кому дать нобелевку?

Нобелевская Премия Мира - пожалуй, самая спорная номинация. Однако у меня есть бесспорный кандидат, заслуживший её своей многолетней деятельностью. Посудите сами, человек за 6 последних лет сумел предотвратить 3 (три!) войны России с Украиной.



Я не шучу.

Про его успехи в этом деле летом 2014 года все наслышаны,



а вот прошлые заслуги "ассоциированного члена Организации объединенных наций" уже давно незаслуженно забыты нобелевским комитетом.

Напомню:

И.Молчанов: Я, вероятно, буду первым, кто сообщит широкой общественности, что Кургинян, якобы, дважды лично предотвращал войну между Россией и Украиной. Первый раз в 2008 в августе, второй раз осенью 2011. И это ни разу не шутка. Еще на летней школе он говорил насколько напряжена ситуация и оценивал, что война с Украиной осенью практически неизбежна, что он предпринимает титанические усилия чтобы остановить это. Затем, осенью на закрытых заседаниях клуба рассказал, что ему удалось-таки войну предотвратить.

Комстол: С Ваших слов получается, что Кургинян просто шут гороховый. Но тогда как Вы ему верили? Вот Вы лично.

И.Молчанов: Во-первых, я отвечаю за свои слова. Историю про «спасение» Кургиняном России от войны с Украиной может подтвердить любой участник летней школы и последующих закрытых заседаний клуба осенью 2011. И это не единственный бред вождя.




В 2008 году он предотвратил атомную войну между Россией и Украиной, в прошлом - третью мировую остановил.

Я удивлен, почему советник Кучмы до сих пор не выдвинут кандидатом на нобелевку? Это несправедливо.



Проект "Кургинян"

Tags: Кургинян, ржач
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments