ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

О роли любовниц в монетизации жизни

Начало Любовница Гиви теперь любит спорт




"Ваше кредо?", - спросили Тину. И тут Остапа понесло:

Тина Канделаки: «Рано говорить о введении платного спортивного канала, Россия пока к этому не готова»

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о том, что канал в ближайшее время останется общедоступным.

«В США объем рекламного рынка достигает 500 млрд долларов. В России ситуация другая. И требовать с телезрителя плату сейчас, мне кажется, чревато социальным взрывом.

Попробуйте, например, потребовать с телезрителей плату за матч ЦСКА – «Манчестер Юнайтед». Вам вряд ли это спустят с рук. Поэтому рано вести речь о введении платного канала. Очевидно, Россия пока не готова к этому. Вполне возможно, через какое-то время аудитория созреет.

Но я пришла из бизнеса, где принято считать и зарабатывать. И в случае с «Матч ТВ» мы, разумеется, планируем монетизировать канал.

Мы изучали все западные аналоги, поскольку я с самого начала говорила, что нам смешно конкурировать с федеральными российскими каналами. У них есть колоссальная жизнь за спиной, у нас – нет.

Однако в нашем распоряжении есть и ресурсы, и творческий потенциал, чтобы очень быстро начать конкурировать с западными спортивными каналами. Потенциал у нас огромный. Мы хотим снимать спорт по новому, чтобы телезритель не мог оторваться от трансляций», – сказала Канделаки.


Предоставлю это комментировать другим:






Tags: вертикаль, ржач
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments