ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Где агенты спецслужб хранят флешки

Уровень пропаганды соответствует уровню дегенератов, на которых она рассчитана. Иначе она не работает. И с каждым разом, когда читаешь подобную макулатуру или открываешь комментарии, удивляешься очередному пробитию дна. Типа происков Госдепа, отменившего пенсионерам льготы за проезд. Определяется ли вообще IQ у федоровских адептов 5 колонны? Но пропаганда ведется для всех ниш электората и бывает не столь примитивной.



Привлекла меня одна статья, переведенная с иностранного сайта, которая получила широкое хождение в последнее время. Сами понимаете, иностранцы пишут о наших победах, как не доверять? Зачем им врать о наших победах?

ИноСМИ: Спецназ захватил в Йемене сотрудников ЦРУ, руководивших уничтожением рейса А-321

Whatdoesitmean.com опубликовал данные сведения в публикации под названием: Daring Raid Captures CIA "Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt (Дерзкий рейд захватывает «активы» ЦРУ, сбившие российский самолет в Египте).

Служба внешней разведки доложила Верховному главнокомандующему, что рейд по вывозу из Йемена двух захваченных «активов» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом, используя террористов ISIL, был «очень успешным». Как только самолет ВКС вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова.

Рабочая гипотеза СВР относительно этой трагедии считает, что она стала самой смертоносной в истории России и факт, который игнорируется западными журналистами, ищущими, казалось бы, возможность спровоцировать возмущение при каждом удобном случае, состоит в том, что рейс 9268 был сбит ракетами земля-воздух британского производства, предоставленными Саудовской Аравии и переданными террористам ISIL, которые затем использовали их.

Спустя некоторое время два «актива» ЦРУ, действовавшими в Йемене были захвачены российским спецназом. После захвата этих двух «активов» ЦРУ и их «весьма сложного» оборудования, «специальный рейс» МЧС был отправлен в столицу Йемена Сану, где он успешно приземлился, используя в качестве прикрытия мощный погодный циклон. После погрузки двух агентов ЦРУ и их оборудования в самолет, истребители саудовских ВВС, действующие в небе Йемена, пригрозили сбить борт МЧС сразу же после взлета. За нескольких часов ВКС РФ предприняли «контрмеры» против Саудовской Аравии, что позволило «специальному рейсу» МЧС вылететь из Саны и благополучно вернуться в воздушное пространство РФ.

Этот отчет далее поясняет, что президент Путин запретил все полеты в этом регионе, что не могло быть сделано до успешного вывоза этих «активов» ЦРУ и их оборудования из Йемена в то утро. Этот «специальный рейс» был дополнительно «защищен» иранским военно-транспортным самолетом C-130 Hercules, летевшим в Сирию, чтобы «запутать/исказить» западные военные радарные системы. Российская Федерация также опасалась, что Обама может отдать приказ на уничтожение борта МЧС. Так, была поднята в воздух эскадрилья F-15 с турецкой базы. Еще более поразительно то, что в течение 72 часов после крушения рейса 9268 над Египтом, ЦРУ и саудиты объявили, что они будут поставлять исламским террористам, действующим в Сирии, еще больше переносных ракет, способных сбивать и гражданские самолеты тоже, пишет Whatdoesitmean.com.


Такая осведомленность сайта Whatdoesitmean.com об операциях СВР вызывает сомнения: уж не скрывается ли под этим сайтом сам Верховный Главнокомандующий, которому докладывает СВР, или не установил ли сайт Whatdoesitmean.com "жучки" в Кремле прямо под седалищем Путина?

Главное - не рефлексировать, главное - распространять. И понеслось.

Самый первый вопрос: где они откапывают эти сайты? Ну, понятно, что отечественная пропаганда работает не только на территории федоровского электората, но и пытается охватить дегенератов с той стороны границы. Некоторые иностранные граждане охреневают от набегающих комментаторов, пишущих гуглом-переводчиком "отсосите пиндосы", а также появившихся в немыслимых масштабах неграмотных американских граждан, рассказывающих на ломаном англо-олбанском, что происходит на самом деле на Украине и в Сирии.

Но возвращаясь к вышеприведенной статье, замечу, что подобной беллетристикой у нас занимается Татьяна Волкова. Я уже приводил примеры, когда её статьи переводились на иностранный язык, печатались на их сайтах, а потом переведенные обратно на русский попадали опять к нам, как уже достоверная информация из зарубежных источников.

Какой вид патриотического самогона гонит Волкова, я последний раз описывал полгода назад:
Что связывает Волкову, Кургиняна и Гильбо?

Потому мое подозрение сразу пало на неё. Не успев открыть сайт с либероидным названием "Правосудия.нет", сразу оказываемся в клубах дыма патриотических благовоний:

Срочная новость. Йемен

На следующий день после катастрофы российского самолета в Египте, в столице Йемена Сане задержаны два гражданина США. По неподтвержденным данным, их подозревают в причастности к катастрофе MetroJet. Существует подозрение, что именно они осуществляли непосредственное руководство операцией.


Дата сенсационной новости 1 ноября. Whatdoesitmean.com поймал ЦРУшников пятью днями позже. Это для того, чтоб вы понимали преимущества отечественного производителя.

7 ноября в день непонятного новопутинского праздника (приходится работать без выходных), толи под действием салюта из пробок шампанского, толи расчувствовавшись от "парада в честь парада", Волкова порадовала новым видением йеменского вопроса:

Срочная новость. В Каире попались два наемника

Власти Египта ищут террористов, причастных к катастрофе российского самолета, проявляя невероятное для восточных госчиновников рвение, носом землю роют. Обычно, когда полиция и силы безопасности любой страны проводят операцию такой степени интенсивности, они попутно раскрывают кучу преступлений не имеющих прямого отношения к предмету поиска. Тотальные проверки в аэропортах Египта не могли быть совсем уж безрезультатными. Кто ищет — тот всегда найдет!

Вчера, когда я случайно узнала об очередном аресте двух сотрудников ЧВК Трипл Канопи (Triple Canopy) в аэропорту Каира, я стала ждать подробностей задержания и информации об их причастности прямой или косвенной к крушению российского лайнера. В том, что они заговорят, я не сомневалась. Египетские спецслужбы вряд ли будут с ними церемониться, учитывая международный резонанс события и отдаленные последствия от сокращения турпотока для экономики страны.

С большой долей уверенности можно предположить, что рыщут сейчас по Египетской территории не одни только египетские спецслужбы, поэтому арестованных сразу увезли из Каира в Александрию, подальше от любопытных глаз.

Как это уже часто бывало и раньше, когда я пыталась угадать ход расследования, и в этот раз реальность превзошла мои самые смелые предположения. Впрочем, арестовавшие наемников египтяне были удивлены не меньше моего.

Подробностей о крушении самолета задержанные пока не сообщили, и, скорее всего, эти двое не имеют прямого отношения к трагедии на Синае. Но при них была обнаружена герметично запакованная USB-флешка, которая заинтересовала задержавших их офицеров уже хотя бы тем, как тщательно она была спрятана - в заднем проходе одного из задержанных, видимо, руководителя группы.

На флешке были документы, планы и фотографии. Все материалы были очень хорошо зашифрованы с помощью популярной израильской программы шифрования. (Смешные ребята! Программы по шифрованию надо свои иметь, а не из интернета скачивать.)

Странным кажется то, что документы были зашифрованы стандартной программой, которая заведомо не могла защитить документы от иностранной спецслужбы. Видимо, руководитель группы наемников не должен был быть в состоянии самостоятельно прочитать информацию, а должен был просто передать ее кому-то, а египетские спецслужбы владельца флешки не волновали. Не волновали потому, что Египет - дружественная страна, или потому, что в спецслужбах есть свои люди? Я склоняюсь ко второму варианту. Но катастрофа неожиданно не была списана на неисправность самолета, а в качестве одной из основных отрабатывается версия теракта, что и повлекло тотальные проверки. Поэтому «свои люди» в этот раз не помогли — слишком много коллег вокруг, все смотрят друг другу в руки.

После расшифровки информации оказалось, что флешка среди прочего содержала два списка: граждан США и иностранных граждан.

В первый список были включены граждане США, которые должны и могут быть убиты без попытки их задержания и без судебного разбирательства. То есть страна - светоч демократии практикует внесудебные казни.

Второй список состоял из иностранцев, которые были в очереди на уничтожение по EXORD. (Имеется ввиду Президентский исполнительный ордер)

Посмотрела объяснение используемого спецслужбами сокращения в википедии:

https://en.wiktionary.org/wiki/EXORD

(US, military) An execute order: an order to implement a specified plan.

Скромничают.

Как правило на этом уровне утверждается либо приказ на убийство американскими спецслужбами какого-либо лица, либо приказ на осуществление провокации с большими человеческими жертвами.

Во втором списке были немецкие, французские, американские (!) и канадские фамилии.

Среди иностранцев было и пятеро русских: Алишер Усманов, Владимир Путин, Александр Бортников, Игорь Сергун и Михаил Фрадков. Огласят ли египтяне весь список или используют его для тайной дипломатии, увидим в ближайшее время.


Как видим, "жучки" установлены не только под седалищем Путина, но и в заднем проходе руководителя группы. Герметично упакованы на полке рядом с флешкой над простатой.

Наконец, пришло похмелье и 10 ноября, когда они встретились вместе: Whatdoesitmean и смотрящая на него в зеркало Волкова.

Срочная новость. Кто попался в Каире

Пришли три письма подряд с одним вопросом: «Что это было?» и с разными ссылками на одну и ту же информацию. Ознакомилась и стала разбираться.

http://www.whatdoesitmean.com/index1937.htm

November 6, 2015

Daring Raid Captures CIA “Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt

By: Sorcha Faal, and as reported to her Western Subscribers

The Foreign Intelligence Service (SVR) is reporting today that a raid to remove from Yemen the two captured Central Intelligence Agency (CIA) “assets” who are believed to have masterminded the downing of Flight 9268 over Egypt last Saturday, utilizing Islamic State (ISIS/ISIL) terrorists, was “highly successful”, and once the Aerospace Forces “protected/guided” aircraft returned to Federation airspace, President Putin banned all aircraft flights to this region on the advice of Federal Security Services (FSB) Director Aleksandr Bortnikov.(конец цитаты)

Дерзкая операция захвата «активщиков» ЦРУ, которые сбили русский самолет в Египте.

Автор: Сорча Фаал

Служба внешней разведки (СВР) сегодня сообщает, что рейд по вывозу из Йемена двух захваченных «активщиков» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом в прошлую субботу, используя спецоборудование и террористов ISIL, был «очень успешным» и, как только самолёт, находившийся под защитой и направляемый ВКС вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова. (конец цитаты)

Еще вариации на эту тему с интересным комментарием:

http://maxpark.com/community/politic/content/4798597

А вот мнение весьма осведомленного, хорошо информированного российского ученого о тех, кто и заказал, и оплатил убийство россиян. И более того, чем нам они еще грозят.

Комментирует Евгений Сатановский в прямом эфире "Россия 24":

«Всё про них известно. Но тут важнее заказчик. А по нашей информации - это Катар и лично министр иностранных дел Катара Халед бен Мухаммед аль-Атыйя, который недавно обещал нам «много грозного». Провал его проекта по Сирии чреват потери милллиардов долларов и, возможно, его поста. Черную метку, таким образом, мы получили от этого маленького, но чрезвычайно самоуверенного эмира. Так что будут попытки организации терактов ещё и на российской территории. Это куда важнее, чем то, какая именно банда, проплаченная Катаром, осуществляла террористический акт (на Синае)».


Разобралась. Отвечаю:

Они нарвались, они нарвались,
Они нарвались как всегда, (Чикаго)

Теперь отвечаю серьезно:

7 ноября я разместила в своем блоге небольшую заметку: Срочная новость. В Каире попались два наемника. (http://pravosudija.net/article/srochnaya-novost-v-kaire-popalis-dva-naemnika ) Я получила информацию о том, что в аэропорту Каира в результате розыскных мероприятий были арестованы два наемника Triple Canopy, у которых при задержании сотрудники службы безопасности Египта нашли зашифрованные документы. Еще я написала, что они расскажут много интересного, так как церемонится с ними, в свете международного интереса к расследованию, Египтяне не будут. Торопилась вывесить заметку и упустила одну немаловажную, как теперь оказалось, деталь: наемники нелегально проникли на территорию Египта как раз с территории Йемена.

В свете усиленно распространяемой в сети легенды о проведении российской спецоперации на территории Йемена, к уже опубликованному можно добавить следующие факты:

1. Распространение данной информации является стандартной операцией прикрытия.

2. Всякую ерунду прикрывать не будут, создавая попутно героический образ СВР, значит случилось что-то действительно серьезное. Настолько серьезное, что спрятаться можно только за образом ужасного Путина.

3. Захваченные наемники оказались штатными сотрудниками ЦРУ, иначе их судьба никого не волновала бы. У сотрудников есть семьи, которые могут и в суд на ЦРУ и Госдеп подать накануне выборов.

4. Семьи, обнаружив исчезновение со связи двух своих родственников - сотрудников ЦРУ, и случайно узнав об аресте двух американских граждан в соседнем Египте, сложили два и два и стали задавать вопросы, на которые у начальства ответов не было.

5. Среди заданных родственниками вопросов мог быть и вопрос о причастности кадровых сотрудников ЦРУ к катастрофе российского самолета.

6. А еще, мог быть вопрос о том, кто отдал приказ сбить самолет, и по чьей вине кадровые сотрудники задержаны в Египте за терроризм. Там, кстати, смертная казнь применяется.

7. Если Египет союзник США, то почему египтяне не отпускают сотрудников ЦРУ? Тут уже у меня вопрос — а если виновных в катастрофе отпустят, туризм из России восстановится?

Мне почему-то кажется, что нет.

Публикация заметок в рамках операции прикрытия мне лично дала ответы на многие вопросы.

Итак, при проведении розыскных мероприятий в аэропорту Каира попались кадровые сотрудники ЦРУ.

Бойкот туризма, введенный российскими властями, вполне оправдан, так как оказывает давление на египетскую сторону, не позволяя спустить расследование теракта на тормозах и отпустить из тюрьмы главных подозреваемых — сотрудников ЦРУ.

Если подозреваемых из египетской тюрьмы в ближайшее время не выкупят и не вызволят каким-либо другим способом, то в США накануне выборов может начаться процесс века по обвинению руководства ЦРУ в причастности к организации теракта на Синае. В суд пойдут родственники задержанных, и справедливо заявят, что их близкие шли в ЦРУ, чтобы родную Америку защищать, а не сбивать гражданские самолеты с 224 мирными гражданами на борту.

И слушания в конгрессе могут приключится очень шумные. Это вам не взлом эл. Почты.

И все накануне выборов. Последняя надежда — попробовать свалить арест ЦРУ-шников на ужасного Путина. Интересно, что они предложат Путину, чтобы он это до выборов не опровергал?


Об этом нам непременно расскажет Татьяна Волкова в следующей "Срочной новости". Я же, пока она готовится, предлагаю переименовать либероидное название сайта "Правосудия.нет" в народное "ОБС". Послушайте, как урчит:

Срочная новость ("Одна Баба Сказала")

Tags: Волкова, пропаганда
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →