ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

"Ну возьмите меня!" - 2

Всё думал, как же они впихнут невпихуемое. Но случились теракты в Париже аккурат перед саммитом двадцатки, обнаружились сирийский и египетский паспорта на трупах террористов и - вуаля. Тут же Путин признал теракт на борту иностранной(?) бомбой: теперь не страшно в одиночку, теперь есть КОАЛИЦИЯ. И если что, всегда можно сказать: "А что мы? Франция тоже обосралась". Бумага всё стерпит, даже переведенный с английского текст для президента. Дума же ратифицировала под присмотром Путина документы ВТО, даже не переведенные на русский язык!



Вы верите в чудесатые совпадения? Я верю в Киссинджера.

Я когда-то сравнивал политическую торговлю Донбассом с известной мизансценой:



Та истерика, которая развернулась на российском ТВ по поводу обязанности Запада после терактов в Париже войти в коалицию с Россией, вывела мизансцену на новый уровень. Теперь не только Донбасс насильно впихивают в "фашистскую Украину", теперь Путина с Россией всеми силами впихивают в коалицию тлетворному Западу.

С одной стороны тон задают лоббисты Израиля Сатановский и Эскин. Последний грязно намекает, что Израиль в сговоре с Путиным и даже бомбил Дамаск с его согласия. Обещает, что подробности сотрудничества будут потом. Жаль, не рассказывает о подробностях сотрудничества Израиля с ИГИЛ (почему-то запрещенного во всех блогах только в России).
С другой стороны набрали каких-то левых польских и американских журналистов. Видимо, по тому же принципу, что украинских - с московской пропиской. Особо умиляет седой толстый американец, который двух слов по-русски связать не может. С таким прекрасно дискутировать - всегда есть уверенность, что ответить не сможет, даже если захочет.



Метаморфозы пропаганды: так долго ждали китайский авианосец в Тартусе, что дождались французский. Умора. Где ж ваши китайские союзники, о вечной дружбе с которыми вы пели дифирамбы 2 года?

Договорились в угаре радости до того, что французский авианосец будет охранять российский ВМФ.
Правда, дуремаров тут же уволили с навязчивых охранников. А к французскому присоединится американский авианосец, а также британцы.

Даже акция "Мы все французы!" с останскими башнями под французский флаг и косплеем символа не помогла.

Бедное недоразумение, называемое премьер-министром, жалобно заскулило: "нас не берут в космонавты".

Оно забыло, что привилегию лизания рук Запада надо заслужить. Прошлый раз впихивание России Путиным в антитеррористическую коалицию Запада обошлось стране односторонним закрытием последних военных стратегических баз в Лурдесе и на Камрани, а также открытием доступа США к нашей внутренней сфере влияния в Средней Азии путем создания американских баз для войны в Афганистане. Вооружали, снабжали и возили карательную американскую экспедицию тоже мы. А взамен получали героин и чеченских героев-повстанцев.

Какие дары приготовил чернокожему хозяину опальный вассал на этот раз? Пока от этих даров хозяин воротил нос: видимо, слишком дешевы.


P.S.

Для американцев Антитеррористическая коалиция началась "Патриотическим актом" с последующим свертыванием их прав, для россиян - отменой выборов губернаторов, сворачиванием независимой прессы, маргинализацией оппозиции и других прелестей сувенирной демократии под предлогом борьбы с терроризмом. Олланд уже выступил с идеями изменения Конституции и наделениями его дополнительными полномочиями. EC уже занимается биткоинами. Ждите...

Tags: Киссинджер, Путин, Франция, теракт
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →