?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Наше национальное достояние Вова-89%, наконец, на всю страну заявило:

Путин: Россия будет развиваться, как этого хотел Ельцин


Штирлиц, наконец, раскрыл свой план.

Думается, благодарный народ должен похоронить его в одной могиле с иудами, развалившими великую страну, - Ельциным и Горбачевым. Путин не зря говорит о Ельцине и его хотелках. Когда Ельцин предал сербов в 1999 году, это считалось несмываемым позором ельцинизма. Но Путин уже умудрился переплюнуть его на Украине. И не с какими-то далекими сербами, а с соседними русскими, которые сегодня согнаны в концлагерь под названием ЛДНР с пайками в 3000 рублей, чтоб не сдохнуть. Путин не только выполнил все нератифицированные ельцинские договоры о разоружении страны, но и перевыполнил их, уничтожив даже то, что его никто не просил. Когда он уничтожал наш космос, утопив станцию "МИР" и подчинив всю нашу космическую программу обслуживанию американского проекта МКС, когда пилил ракеты, самолеты на американские гранты, вывозил уран, закрывал Лурдес и Камрань, - это он выполнял заветы своего предшественника, долго выбиравшего кому доверить столь нелегкий труд утилизации страны. Это ж он, верный продолжатель курса Ельцина, помог американцам свергнуть Шеварнадзе ради Саакашвили. Да-да-да. Это ж по его приказу вывезли Абашидзе, сдав Сааке Аджарию, готовую тогда сражаться за Россию.

Многомесячное противостояние официального Тбилиси и Аджарской автономии закончилось отставкой и фактическим бегством главы республики Аслана Абашидзе. Неожиданно для всех вчера ночью руководитель автономии с близкими родственниками и сподвижниками вылетел в Москву - на самолете главы Совета безопасности России Игоря Иванова. ГАЗЕТЕ удалось узнать о подробностях сенсационного бегства Абашидзе из Батуми.

'Чистильщик-2'

«Опять российский чистильщик появился, будет уговаривать Аслана, так же как и Шеварднадзе, сдать власть», - высказали предположение митингующие сторонники Абашидзе после появления в среду вечером в Батуми Игоря Иванова.

Cторонники Абашидзе назвали Иванова «чистильщиком» не случайно. Ведь это он приезжал в Тбилиси еще в ранге главы МИД России 23 ноября прошлого года, во время 'бархатной революции'. Именно после его разговора с Эдуардом Шеварднадзе в Крцанисской правительственной резиденции бывший президент Грузии ушел в отставку. Так получилось и на этот раз. Не прошло и трех часов c момента приезда московского гостя, когда глава Аджарии вышел из своей резиденции и сказал личной охране и митингующим, которых осталось человек 150: «Расходитесь по домам». Через 10 минут от заднего крыльца на большой скорости отъехала вереница джипов. Еще через 20 минут в Москву вылетел спецрейс, на борту которого находился Игорь Иванов и Аслан Абашидзе. Сразу за ними в воздух поднялся самолет аджарской авиакомпании с сыном Абашидзе Георгием, его друзьями, министрами МВД и безопасности и еще несколькими людьми из ближайшего окружения экс-руководителя республики.

Узнав о том, что Абашидзе покинул республику, многотысячный митинг оппозиции под белыми полотнищами с красными полосками разразился ревом ликования. А горстка сторонников главы Аджарии побрела по домам, по дороге выбрасывая и разрывая синие аджарские флаги. На вопрос, зачем это делают люди, которые только час назад скандировали «Бабу! Бабу!» (то есть 'дедушка', как называют аджарцы Абашидзе. - ГАЗЕТА), они ответили, что 'это нам больше не понадобится'. И только маленький мальчик поднял с земли кусок разорванного флага и спрятал за пазуху.

'Очень жалко, не такой конец должен быть у шефа. Сдали нас с потрохами. И свои сдали, и Россия тоже', - сплюнул на землю один из охранников Абашидзе, развернулся и ушел.

Практически одновременно с отлетом Абашидзе в Батуми появились сотни людей с автоматами, в камуфляже, бронежилетах и с белыми повязками на рукавах. Оказалось, что это спецназ и внутренние войска, присланные Саакашвили для недопущения беспорядков в автономии после отставки ее главы. Спецназовцы практически сразу взяли под контроль все административные и стратегически важные здания в Батуми.


Слитый Янукович с харьковским съездом - это всего лишь копипаста тех событий.



http://kremlin.ru/events/president/news/30340




А потом уже Сережа Лавров договаривался с "лучшим выбором грузинского народа" о выводе российских баз:

http://www.1tv.ru/news/polit/89746

Видите: "Прорыв". Очередная путинская победа.

С каким позором выводились войска, уже никто не помнит, но я помню. Послушайте этих кремлевских терпил через год после "прорыва":

http://www.1tv.ru/news/world/60742

Путин досрочно выполнил договор. Наши военные буквально бежали.

http://www.1tv.ru/news/world/69357

А на следующий год Грузия, понятное дело, полезла на Южную Осетию.

Теперь нам театрально рассказывают, что "лучший выбор турецкого народа" ударил в спину.



Когда Путин будет облизывать Олланда на переговорах о коалиции, не удивляйтесь, как быстро наше национальное достояние забыло о сбитом летчике.

План никто не отменял.


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
zlobnig_v_2
25 ноя, 2015 22:00 (UTC)
обратил внимание что коммунисты все предатели

там где красный флажок там измена

все эти члены кпсс престарелые комсомолки кпрфники настоящий скам

Edited at 2015-11-25 22:01 (UTC)
voblya_river
25 ноя, 2015 22:33 (UTC)
А чего вы от сектантов хотите?
Давно об этом пишу - коммунячьи сблевыши априори ни на что, кроме торговли своей жопой не способны.

Подопечное стадо, кстати, недалеко ушло - пролетариат предоставленный сам себе, мнгновенно вырождается в продвинутого городского охотника-собирателя, который рыщет по своей территории и пиздит все, что не приколочено к полу гвоздями, с целью продать.

Edited at 2015-11-25 22:35 (UTC)
Re: - zlobnig_v_2 - 28 ноя, 2015 14:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgeniy_pronin - 25 ноя, 2015 23:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - voblya_river - 26 ноя, 2015 07:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgeniy_pronin - 26 ноя, 2015 10:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - voblya_river - 26 ноя, 2015 10:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgeniy_pronin - 26 ноя, 2015 11:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - voblya_river - 26 ноя, 2015 11:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgeniy_pronin - 26 ноя, 2015 11:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - voblya_river - 26 ноя, 2015 12:05 (UTC) - Развернуть
comradmauzer
26 ноя, 2015 07:31 (UTC)
Зато с крестами на шее не бывает ни предателей, ни уголовников, ни бытовых садистов.
(без темы) - zlobnig_v_2 - 26 ноя, 2015 07:34 (UTC) - Развернуть
miguel_kud
26 ноя, 2015 09:46 (UTC)
Зачем пишете бред?
(без темы) - zlobnig_v_2 - 26 ноя, 2015 10:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zlobnig_v_2 - 26 ноя, 2015 11:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - miguel_kud - 26 ноя, 2015 11:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zlobnig_v_2 - 26 ноя, 2015 11:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rabykol - 26 ноя, 2015 21:34 (UTC) - Развернуть
Re: - zlobnig_v_2 - 5 янв, 2016 20:30 (UTC) - Развернуть
voblya_river
25 ноя, 2015 22:31 (UTC)
Отличная историческая справка!
Для стада с клиповым сознанием и оперативной памятью на 3 дня новости 10-ти летней давности могут оказаться ушатом холодной воды.
zlobnig_v_2
25 ноя, 2015 22:54 (UTC)
просто моя позиция в том что из ельцина лепят жупел вот он там развалил или там он продал а вот горбачев но это всё люди андропова просто телелица которых нашли подобрали для этой роли а так ну какая это глубина ельцин развалил сисипи хаха
kolencev
26 ноя, 2015 01:00 (UTC)
повторюсь про национал-предателей и либерастофф
mixjam
26 ноя, 2015 06:12 (UTC)
Путирастам нравится, когда кумир их опускает.
e_shnurovsky
26 ноя, 2015 07:24 (UTC)
"Хороший царь и плохие бояре" - новаторский подход Эволюционного Марша

Дальнобойщики взяли на вооружение известную форумулу "Хороший царь - плохие бояре": они считают, что Путин невиновен в поборах с большегрузов:
https://www.youtube.com/watch?v=TCX8n4AVAFU&lc=z13dxjqhltbdehlup22ivvmwdmy2tvc4h04
В принципе это хорошо: я давно предлагаю патриотам уйти от лобового противостояния с Путиным - согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Сама жизнь толкает к этому - иначе радикальный протест задавят в зародыше.
Но есть один серьёзный момент - формулу "Хороший царь - плохие бояре" нужно использовать грамотно, не впадая в охранительский маразм. Например, по данному случаю - дело в том, что Путин всё-таки причастен к поборам с дальнобойщиков:
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
Если дальнобойщики будут обелять Путина в этом вопросе - то слишком высока вероятность, что какой-нибудь известный антипутинист (типа Навального) приведёт факты, доказывающие причастность Путина к "Платону" (наподобие приведённых мною по ссылке выше). И тогда дальнобойщики окажутся в дураках - им или придётся "переобуваться на ходу", или уподобляться Фёдорову, который путинские грехи приписывает Обаме.
Поэтому важно с самого начала взять верный тон:
Да, Путин причастен к системе "Платон", и это неудивительно - ведь он экономический либерал. Но при этом он не является либералом в политике - здесь у него серьёзные разногласия с Западом и его пятой колонной (кремлёвскими либералами в первую очередь). Иначе не было бы антироссийских санкций (направленных против Путина).
Поэтому дальнобойщики должны выступить под лозунгом "Смена путинского курса (отмена "Платона") без смены путинской власти (сохранение его президентства)". Для этого необходимо жёстко дистанцироваться от антипутинистов - как либералов, так и патриотов.
Иначе Путин может ослабеть и потерять власть, а после этого неминуем ельцинский реванш - ведь у патриотов не будет шансов победить либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Таким образом, и от противостояния с Путиным можно уйти, и врать при этом не нужно (подставляться под разоблачение).

Об этом я уже писал - как применить тактику Эволюционного Марша к протестам дальнобойщиков:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html

А теперь о формуле "Хороший царь - плохие бояре" как таковой - с новаторской позиции Эволюционного Марша:

1. Эта формула традиционно имеет негативный смысл, потому что веками используется для убаюкивания народа, для отвлечения его от протеста, для призыва к пассивному упованию на милость "царя".
Эволюционный Марш использует эту формулу по-новому - для давления на "царя" посредством давления на "бояр". Давление - массовой улицей. То есть - реальное давление. Но не тупо переть на Путина влобовую, а - играя на противоречиях во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
То есть - если пассивность в данной формуле заменить активностью, то охранительская тактика сменится на эволюционную (революционеры эту формулу вообще не используют - они тупо прут на власть буром). Это и будет Третья сила - впервые в российской истории.

2. В информационную эпоху врать - это глупо, потому что почти все знают почти всё. Даже самая изощрённая ложь может быть разоблачена очень быстро. Врать сегодня - это подставляться. Например, Кургинян и Фёдоров стали посмешищами именно потому что врут, забыв о том, что старые методы управления массами устарели.
Это касается и формулы "Хороший царь - плохие бояре" применительно к Путину:
Он "хороший царь" только в политическом аспекте (да и то с оговорками), а никак не в экономическом (давить на "плохих экономических бояр" нужно, акцентируя на том, что Путин - "хороший политический царь", но не отрицая того, что он "плохой экономический царь"):
http://evolution-march.livejournal.com/1491617.html
В этом уникальность тактики Эволюционного Марша - если раньше политическая хитрость опиралась только на ложь, то теперь она может опираться и на правду. И такая хитрость будет более эффективна - по вышеизложенной причине.
Доверие масс - это самое важное в политике. Поэтому Эволюционный Марш в этом плане имеет наибольшие шансы на массовость - наряду с другими факторами:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
prius2
26 ноя, 2015 07:53 (UTC)
Не предавал ЕльцИн никого.

Ельцин - многолетний муж дегенератки
в стадии потомственная еврейка.
Евреи - это денежные дегенераты.
Всё свою поганую жизнь насекомого
партийный функционер,
дегенерат Ельцин
последовательно бегал за властью и за деньгами.



--> https://www.youtube.com/watch?v=239mrfTyqs8

Edited at 2015-11-26 09:07 (UTC)
e_shnurovsky
26 ноя, 2015 10:54 (UTC)
Стрелков опять - то за улицу, то против неё....

Стрелков на своём форуме:
" В "уличную политику" не верю. И, кроме того, сейчас любые уличные акции могут быть использованы совершенно не так, как замысливают их организаторы. Пока возможность "выхода на улицу" даже не рассматриваем."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/13-voprosy-k-igoriu-strelkovu/?p=25229

А вот что Стрелков говорил совсем недавно о протестах дальнобойщиков:
Со стрелковского форума:
Игорь Иванович, ваше отношение к протестам дальнобойщиков в России?
Стрелков:
Я полагаю, что если люди не станут отстаивать свои права, то мы окончательно превратимся в бесправных рабов...
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/13-voprosy-k-igoriu-strelkovu/?p=24806

Протест дальнобойщиков - это уличный протест. Так что Стрелков опять показал себя флюгером (то против улицы, то за неё):
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html

О том, что есть тактика Эволюционного Марша, которая позволяет невиданно минимизировать риски уличного протеста - Стрелков прекрасно знает, а также он знает о рисках продолжения гибельного курса Кремля (они неизмеримо выше рисков Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1501145.html

То есть - из-за боязни небольших рисков Эволюционнного Марша Стрелков готов обречь Россию на чудовищные риски (практически стопроцентные) гибельного курса Кремля.
Что это, если не капитулянтство? Ведь пораженцы на войне тоже используют такие аргументы - мол, зачем идти на прорыв котла, ведь это же опасно (даже если условия для прорыва весьма и весьма хороши), давайте лучше подождём, авось само рассосётся. Вот так ждали трижды за последний век (в том числе и на Украине) - три раза получили смуту и развал страны...

Дезертирство патриотов как "хитрый план":
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

Как применить тактику Эволюционного Марша к протестам дальнобойщиков:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html
rex_net
28 ноя, 2015 10:22 (UTC)
big (1).jpeg

Edited at 2015-11-28 10:28 (UTC)
yvs1
28 ноя, 2015 11:43 (UTC)
Бесполезно обсуждать персональные дела президентов Эрефии. Их уже было у нас целых три. Через 1,5 или 2 года при текущем раскладе и при отсутствии форс-мажора будет четвертый. Все они пришли к власти в результате сознательного разрушения ими СССР, на его костях. Сформировали страну под названием Эрефия и систему власти в соответствии с капиталистической системой для стран третьего мира. Поэтому изобличать всех представителей режима можно до бесконечности. Четвертый президент будет такой же, выдвинутой этой же Системой с такой же логикой действий.
lexpartizan
29 ноя, 2015 07:49 (UTC)
Таки да. Скоро нам дадут нового вставателя с колен и всё вернётся на круги своя.

А система не изменится ни при каких обстоятельствах. Могут прийти к власти булкохрусты. Но ничего не изменится. Могут прийти к власти Бабкиы. Но ничего не изменится. Но коммунисты больше к власти прийти не могут. Они свой исторический шанс просрали в 1991.

Edited at 2015-11-29 07:51 (UTC)
sprecher_24
28 ноя, 2015 18:44 (UTC)

25.11.15 Ельцин центр
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner