ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Как завещал предатель Ельцин



Наше национальное достояние Вова-89%, наконец, на всю страну заявило:

Путин: Россия будет развиваться, как этого хотел Ельцин


Штирлиц, наконец, раскрыл свой план.

Думается, благодарный народ должен похоронить его в одной могиле с иудами, развалившими великую страну, - Ельциным и Горбачевым. Путин не зря говорит о Ельцине и его хотелках. Когда Ельцин предал сербов в 1999 году, это считалось несмываемым позором ельцинизма. Но Путин уже умудрился переплюнуть его на Украине. И не с какими-то далекими сербами, а с соседними русскими, которые сегодня согнаны в концлагерь под названием ЛДНР с пайками в 3000 рублей, чтоб не сдохнуть. Путин не только выполнил все нератифицированные ельцинские договоры о разоружении страны, но и перевыполнил их, уничтожив даже то, что его никто не просил. Когда он уничтожал наш космос, утопив станцию "МИР" и подчинив всю нашу космическую программу обслуживанию американского проекта МКС, когда пилил ракеты, самолеты на американские гранты, вывозил уран, закрывал Лурдес и Камрань, - это он выполнял заветы своего предшественника, долго выбиравшего кому доверить столь нелегкий труд утилизации страны. Это ж он, верный продолжатель курса Ельцина, помог американцам свергнуть Шеварнадзе ради Саакашвили. Да-да-да. Это ж по его приказу вывезли Абашидзе, сдав Сааке Аджарию, готовую тогда сражаться за Россию.

Многомесячное противостояние официального Тбилиси и Аджарской автономии закончилось отставкой и фактическим бегством главы республики Аслана Абашидзе. Неожиданно для всех вчера ночью руководитель автономии с близкими родственниками и сподвижниками вылетел в Москву - на самолете главы Совета безопасности России Игоря Иванова. ГАЗЕТЕ удалось узнать о подробностях сенсационного бегства Абашидзе из Батуми.

'Чистильщик-2'

«Опять российский чистильщик появился, будет уговаривать Аслана, так же как и Шеварднадзе, сдать власть», - высказали предположение митингующие сторонники Абашидзе после появления в среду вечером в Батуми Игоря Иванова.

Cторонники Абашидзе назвали Иванова «чистильщиком» не случайно. Ведь это он приезжал в Тбилиси еще в ранге главы МИД России 23 ноября прошлого года, во время 'бархатной революции'. Именно после его разговора с Эдуардом Шеварднадзе в Крцанисской правительственной резиденции бывший президент Грузии ушел в отставку. Так получилось и на этот раз. Не прошло и трех часов c момента приезда московского гостя, когда глава Аджарии вышел из своей резиденции и сказал личной охране и митингующим, которых осталось человек 150: «Расходитесь по домам». Через 10 минут от заднего крыльца на большой скорости отъехала вереница джипов. Еще через 20 минут в Москву вылетел спецрейс, на борту которого находился Игорь Иванов и Аслан Абашидзе. Сразу за ними в воздух поднялся самолет аджарской авиакомпании с сыном Абашидзе Георгием, его друзьями, министрами МВД и безопасности и еще несколькими людьми из ближайшего окружения экс-руководителя республики.

Узнав о том, что Абашидзе покинул республику, многотысячный митинг оппозиции под белыми полотнищами с красными полосками разразился ревом ликования. А горстка сторонников главы Аджарии побрела по домам, по дороге выбрасывая и разрывая синие аджарские флаги. На вопрос, зачем это делают люди, которые только час назад скандировали «Бабу! Бабу!» (то есть 'дедушка', как называют аджарцы Абашидзе. - ГАЗЕТА), они ответили, что 'это нам больше не понадобится'. И только маленький мальчик поднял с земли кусок разорванного флага и спрятал за пазуху.

'Очень жалко, не такой конец должен быть у шефа. Сдали нас с потрохами. И свои сдали, и Россия тоже', - сплюнул на землю один из охранников Абашидзе, развернулся и ушел.

Практически одновременно с отлетом Абашидзе в Батуми появились сотни людей с автоматами, в камуфляже, бронежилетах и с белыми повязками на рукавах. Оказалось, что это спецназ и внутренние войска, присланные Саакашвили для недопущения беспорядков в автономии после отставки ее главы. Спецназовцы практически сразу взяли под контроль все административные и стратегически важные здания в Батуми.


Слитый Янукович с харьковским съездом - это всего лишь копипаста тех событий.



http://kremlin.ru/events/president/news/30340




А потом уже Сережа Лавров договаривался с "лучшим выбором грузинского народа" о выводе российских баз:

http://www.1tv.ru/news/polit/89746

Видите: "Прорыв". Очередная путинская победа.

С каким позором выводились войска, уже никто не помнит, но я помню. Послушайте этих кремлевских терпил через год после "прорыва":

http://www.1tv.ru/news/world/60742

Путин досрочно выполнил договор. Наши военные буквально бежали.

http://www.1tv.ru/news/world/69357

А на следующий год Грузия, понятное дело, полезла на Южную Осетию.

Теперь нам театрально рассказывают, что "лучший выбор турецкого народа" ударил в спину.



Когда Путин будет облизывать Олланда на переговорах о коалиции, не удивляйтесь, как быстро наше национальное достояние забыло о сбитом летчике.

План никто не отменял.

Tags: Грузия, Ельцин, Путин
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments