ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

О политических лузерах



12:19, 04 декабря 2015

Турецкие войска захватили часть территории Сирии для прохода террористов ИГИЛ
Солдаты из Турции установили контроль над холмом Таль-Зияб высотой в 50 метров, где установили укрепления для прикрытия колонны грузовиков.





Турецкие военные вторглись на территорию Сирии и захватили часть земли для прохода террористов ИГИЛ с нефтью. Как стало известно, солдаты из Турции установили контроль над холмом Таль-Зияб высотой в 50 метров, где установили укрепления для прикрытия колонны грузовиков, на которых боевики запрещенного в РФ "Исламского государства" доставляли топливо через сирийско-турецкую границу.

Пехота турецкой армии пересекла границу Сирии в сопровождении бульдозеров. После этого они сразу же принялись устанавливать укрепрайоны. Почти сразу же на месте появились турецкие танки, БМП и бронированные внедорожники, сообщает LifeNews.

Как полагают местные жители, Турция не только намерена разделить территорию, где проживают курды, пополам, но и защитить колонны террористов, перевозящие нефть, от любого нападения.


Турция разместит военную базу в Ираке

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Турция разместит постоянную военную базу в районе Башика иракской провинции Мосул, где турецкие военнослужащие тренируют бойцов иракских курдов (пешмерга), сообщает в субботу Hurriyet Daily News.

По сообщению издания, соглашение о размещении базы было подписано между лидером Иракского Курдистана Масудом Барзани и тогдашним министром иностранных дел Турции Феридуном Синирлиоглу 4 ноября в ходе визита последнего в Северный Ирак.



Update

Стало уже традицией, что опубликованное видео в течение дня удаляют вместе с аккаунтом, но повторюсь: аккаунтов много, удалять придется все.

Tags: Коротченко, Сирия, Турция
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments