ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

КомитетЪ 25 января

Начало: Предисловие

Разглядываю фотографию и задаюсь вопросом: что же объединяет этих людей?



"Третья сила", "нейтралитет к действующей власти", "русский мир"?


Глава первая. О "нейтралитете".

17 сентября 2014 года на предложение Калашникова к Стрелкову посотрудничать (подогнать под Стрелкова Бабкина с бабками), герой Новороссии ответит презрительно:

Максим запамятовал - мы с ним знакомы. Кафе "Де-Вилль", Цветной Бульвар, примерно три года назад, - в компании с Бородаем он был и своим продюсером. Речь шла об "освоении" сурковского гранта какого-то (я в этом не участвовал, просто присутствовал при беседе). Насколько знаю - с грантом что-то не "срослось". По остальному - пока без комментариев.


У сотрудников ФСБ, в отличие от сурковских грантососов, профессия такая: запоминать, когда и с кем встречались и какие беседы вели, и излагать всё в письменной форме для доклада вышестоящему начальству. Поэтому удивляться не стоит, что писатели не помнят, кроме себя любимых, никого, а кто-то помнит и название кафе и время обсуждения работы на Суркова при штатном сотруднике ФСБ из управления по Защите Конституционного Строя.

Напомню, что, по словам самого Стрелкова, он уволился из органов 31 марта 2013 года, так что на момент встречи он был действующим сотрудником ФСБ.

Отчего же тогда Калашникову был дан унизительный отлуп, а сейчас ребятки сошлись ради спасения Отечества?

Стрелков назвал людей, обсуждавших грант Суркова: Бородай, Калашников и его "продюсер". Продюсером, как признался он сам, был Игорь Бощенко.


http://ruscesar.livejournal.com/754532.html

Бощенко тоже присутствует на фото "комитетчиков". И он знает не понаслышке про "продажность" Калашникова, которая стала причиной (как он утверждает) их разрыва:


http://ruscesar.livejournal.com/665207.html


http://ruscesar.livejournal.com/666479.html


http://ruscesar.livejournal.com/754532.html

Хотелось бы спросить Игоря: клоуны-то при деле, не хватает только продюсера? Как так получается у господ "оппозиционеров" принимать в свои ряды сурковскую подстилку, про которую они прекрасно всё знают не по пересказам злопыхателей, а из личного опыта? Человека, готового ради бабла писать даже откровенную ЛДПРовскую заказуху про проституцию? После открытого личного общения с человеком, близким к Калашникову, у меня тоже нет никаких сомнений, что он из себя представляет.

Ну и про какую структуру, независимую от власти, вы тогда поете, господа?

Любопытствующий реакцией Бощенко на "Союз меча и орала", зашел к нему в блог:


http://neuromir-tv.livejournal.com/348737.html?thread=2074433#t2074433

Ну, во-первых, "дыба в подвалах Лубянки", а именно "мобильные пыточные камеры" припасены были ещё на предыдущую избирательную кампанию, а, во-вторых, насчет "статей за экстремизм" советую Бощенко почитать другого сокомитетчика, зарабатывающего на той же стезе, что и Белковский, Кунгурова:


http://kungurov.livejournal.com/143147.html

Если это не призывы, то что такое призывы? Так что "шить дела" при желании можно уже сейчас. Но что-то я подозреваю, что Кунгурову за это ничего не будет.

А "мобильные пыточные камеры" привели в итоге известно куда:



К объявлению Третьей Силой Кургиняна.

Смотрите Предисловие. И цели похожи, и словеса. И "нейтралитет" к действующей власти. Зачем придумывать что-то новое, когда лохи каждый раз ведутся на тот же трюк? Но персонажей немного освежим.


Продолжение следует...


Tags: Калашников, КомитетЪ, Лимонов, Стрелков, оппозиция, патриоты, фото
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →