ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

С латышскими неофашистами договорятся в Мытищах (Московская область)


Как сообщает официальный интернет-портал городской думы латвийского города Огре (eogre.lv ), заместитель председателя огрской думы, член латышской неофашистской партии "Всё для Латвии" Эгилс Хелманис с 6 по 9 января будет находиться в России, где от имени огрской думы подпишет договор о сотрудничестве с муниципалитетом Мытищи.

Как отмечает интернет-портал огрской городской думы, сотрудничество может развиваться во многих направлениях: поддержка экономических инициатив, инвестиционная деятельность, внешне-экономическая деятельность, туризм, производство, услуги, транспорт, связь, экология и эффективное использование природных ресурсов, здраво-охранение и спорт, образование и культура. В программе визита Хелманиса в Мытищи встреча с местными депутатами, знакомство с промышленными предприятиями и спортивными сооружениями.

Программными установками латышской неофашистской партии "Всё для Латвии" являются: "Латвия - для латышей", "Русских - в Россию".

Оригинал публикации: ИА REGNUM

ТОП-10 ВЧЕРА

Вперед в СССР: Разговор в поезде о коммунизме ("Britske listy", Чехия)

Кадры Первой мировой войны, нещадно вырезанные цензурой

Народ, которого нет

Когда мы были молодыми, но чушь несем мы до сих пор (фото)

Снова в СССР ("Delfi.lt", Литва)

Медведев отказался от соотечественников

Китай скупает Испанию

ОднаКнопка

Tags: Латвия, Россия, фашизм
Subscribe

promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments