ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Царь-град ТВ представляет

Малофеев , который по уверениям Кургиняна на ЦРУ работал со Стрелковым и Бородаем, транслирует на своем канале явно американские идеи:



Писарь Стрелкова Дугин занимается тем, чем и должен заниматься идеолог "Единой России", - отливать в гранит весь словесный понос государя. А экономисты глазьевского разлива, писавшие предвыборные программы "Единой России", должны растолковывать народу мудрость экономической политики царя.

Да здравствует патриотическая приватизация! Это не какая-нибудь ельцинская приватизация, тут учителя и врачи приватизируют на аукционах Роснефть, а электромонтер будет сидеть в совете директоров с Чубайсом.

Подождите, но где-то я это уже слышал?



Так и Глазьев в то время был первым замом, а потом Министром внешних экономических связей Российской Федерации. Замом ни кого-нибудь, а самого Пети Авена, давшего незаконную лицензию Путину на внешнеэкономическую деятельность в Петербурге, Авена, создавшего с израильским гражданином Фридманом империю "Альфа", из которой вышел такой великий деятель современности, как Владислав Сурков. И все его птенцы по украинскому направлению - рапопорты и прочие.

Всё-таки, мне кажется, прав Кургинян. Ведь именно он давал Суркову "первые университеты". Ему ли не знать.

Tags: Глазьев, Дугин, Кургинян, пропаганда, фильм
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments