ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Вы звери, господа!

Поговорим об экономике. Раз так нахваливают.

Читаю и диву даюсь: где ж вы столько живодёров-то набрали?


http://novorossia.pro/25yanvarya/1653-ekonomicheskaya-programma-vitaliya-afrika.html

Что же получит русский народ?



У меня конкретный вопрос: вот этот чел получит полную экономическую амнистию или то, что вырезано цензурой?



Я не случайно вставил в статью "Голосуй или проиграешь" интервью с Калашниковым организатора выборов Ельцина по американским рецептам, таскавшего доллары в коробке из-под ксерокса и подозреваемого в убийстве Листьева. В том далеком предвыборном 2011 году будущий член адвентистов 25-го дня Калашников нам его впаривал как национального предпринимателя-производителя. Того самого, который не "компрадор", а радетель за Россию-матушку.

Калаш не знал, кто такой Лисовский? Да бросьте.

Товарищ Кургинян в ещё более далёком 1996 году впаривал, что Березовский, Смоленский, Гусинский, Ходорковский - есть соль земли русской, национальный капитал, наши русские рокфеллеры и ротшильды. Тоже крайне неосведомленный человек.

Всё ищу наших исконно русских честных бизнесменов. По роду деятельности приходилось нанимать разнопрофильные частные строительные компании. Порядка 20-ти. Русские ребятки, не таджики. Ни одна не смогла выполнить работы качественно, уложиться в сроки или смету. Ни одна. Все пытались нае обмануть на чем-нибудь. Приходилось контролировать досконально процесс, чтобы выдержать сроки. Каждый день заставлял что-то переделывать: то плитку тяп-ляп положат, то панели кверх ногами, то потолок сморщенный повесят и впаривают, что оно само разгладится. Особо рвачная - молодежь. Там вообще одни бабки в глазах.

Весь наш бизнес, что вырезанный цензурой, что не вырезанный, - это как впарить, урвать и нае... клиента.

Поэтому в сказки про компрадоров и национальную буржуазию не верю. Это новодел сказки про плохих бояр.





Приватизация, ослабление контроля государства, свободный вывод валюты и банковская тайна, чтоб никто не знал, что за новый русский народ выводит бабки в казначейские облигации США. Для русского народа ничего не жалко.


(О Сулакшине мы ещё поговорим, я помню обещание)

Новые "новые русские" (так называли бизнесменов в 90-ые годы), похоже, думают, что мы полные дебилы. Новые "новые русские" решили просто занять нишу тех, кого вырежут цензурой. А что же получит русский народ-то?

А вот что:





Вообще, это маниакальное стремление уничтожить образование, отменить пенсии и Трудовой кодекс, лишить народ медицинского обслуживания берется, видимо, из искренней любви к русскому народу. "В рот не лезет бутерброд - Сразу мысль: а как народ?" Ведь больные, безграмотные, бесправные, нищие русские рабы очень понадобятся новым "новым русским" для их "развития и роста".

Правда, ничего не ново в этом мире.

Мы уже отдавали бизнесменам образование детей для нужд их бизнеса:

Югендленд имени Ходорковского

В воспитательной системе, созданной по заказу корпорации ЮКОС, причудливо соединились психологические разработки современной тоталитарной секты, минимализм английского скаутизма, идеологемы преданности режиму, характерные для фашистской Германии, и реквизит сталинской эпохи. Дети, прошедшие через лагеря ЮКОСа, не умеют петь, сочинять стихи и играть в КВН, они должны быть однолинейны, запрограммированы на однозначные действия, как в армии, они носят значки “Свободу Ходорковскому!”, молятся корпорации и словно заведенные повторяют слова основного лозунга, висящего над входом в лагерь: “Будет нефть — будут деньги!”


И Людоедские поправки Прохорова в Трудовой кодекс уже кажутся милыми забавами.

А ведь олигарх Прохоров тоже пиарился Калашниковым в том же предвыборном 2011 году, а нынешний "национальный буржуа" Бабкин даже вступил в партию Прохорова, пока Сурков не скомандовал отбой.

Удивительные совпадения? Тогда ловите ещё одно:



Видео Вассерманом было записано в 2009 году на рыковской блевотнице охранителей Russia RU. Однако идея продолжает жить и развиваться.



Но каких радетелей за благо народное и когда это останавливало?


Но дальше - больше:


http://novorossia.pro/25yanvarya/1651-ekspert-k25-01-dmitriy-ivanov-hvatit-letat-po-pachke-belomora.html

Так расхваливали новый план, что решил покурить его с автором. Хватило одной затяжки:



Считаю, надо прям сразу после родов ИНН вместо имени присваивать и в соответствии с Манифестом государя-амператора к сиське ставить кассовый аппарат, чтоб малой платил налоги, а то жрать задарма они все любят. К кабале надо приучать с пеленок. Как в "России, которую они потеряли".



Удивительно, как в одном абзаце уместилась "возможность получить ИНН" и "наказание за уклонение от получения ИНН". Интересно, как православные-то к цифиркам относятся, от которых нельзя отказаться?

Автор предложил что-то новое? Отнюдь.

Путин вводит электронное рабство

Правительство создает техническую и правовую базу для контроля занятости и уплаты налогов населением. Это будет проводиться через персонификацию всех покупок, совершаемых гражданами. Минфин создал законопроект, по которому все кассы торговых точек подлежат замене, а новые будут регистрировать покупки в электронном виде. Покупки за наличные будут привязываться к телефонному номеру клиента. Это нововведение позволит автоматически учитывать расходы граждан, а именно об этом упоминали инициаторы законов о штрафах и налогах на неофициальную занятость: речь шла о контроле уплаты налогов населением через сопоставления обязательных взносов с расходами.

Проект поправок в закон о применении контрольно-кассовой техники (ККТ) Минфин опубликовал для общественного обсуждения 9 июня. Текст проекта втрое длиннее всего действующего закона о применении касс и предусматривает революционные изменения регулирования в этой сфере, прежде всего​ новые требования к самим кассам, сообщает РБК.

По идее Минфина, кассовые аппараты должны накапливать и передавать фискальные данные в налоговые органы онлайн (через уполномоченного оператора). Каждая касса, установленная с 2016 года, будет обязана отбивать и бумажные, и электронные чеки, а все сведения предлагается хранить в централизованной базе данных.

На бизнес будет возложена обязанность не только выдать чек покуп​ателю, как раньше, но и зарегистрировать покупку на его имя (номер телефона) и направить чек в налоговые органы в электронном виде, а также переслать покупателю, если он об этом попросит. Закон может вступить в силу с 1 января 2016 года. Старую кассовую технику можно будет использовать до окончания срока ее действия, но не дольше семи лет с момента регистрации, говорится в законопроекте.

Проект уже прошел испытания в ряде регионов: в Москве, Московской и Калужской областях и Татарстане. По данным ФНС, в эксперименте на добровольной основе приняли участие больше тысячи компаний, за шесть месяцев были подключены более 4 тысяч новых касс и пробито свыше 17 миллионов кассовых чеков на сумму более 13 млрд рублей. В Москве новые кассы испытывались в сетях «Метро Кэш энд Керри», «Азбука вкуса», «Дикси», «Перекресток», «М.Видео» и других.


И, конечно, это всё исключительно ради блага русского народа:

В Минфине мотивируют законопроект исключительно благом потребителя. Передача данных позволит создать автоматизированную систему контроля и защитить права покупателей. Электронные документы будут доступны в любой момент, что выгодно отличает их от бумажных чеков, которые могут быть безвозвратно утрачены, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Кстати, вы в курсе, как проходили последние выборы в Киргизии, входящей в Евразийский Союз?



По киргизскому законодательству те, кто отпечатки пальцев не сдал, от выборов были отстранены. Вот прямо так. Там тоже сказки рассказывают о благе для киргизов.



Самое смешное:



То есть от махинаций, чем оправдывался принудительный сбор отпечатков пальцев, это не спасло. Но пальчики собрали с 2.7 млн человек. Численность населения 5.7 млн.

Надеюсь, не надо объяснять, чьё требование выполняли киргизские власти о биометрике населения?

А вот чьи идеи озвучивают господа белогвардейцы? Уверен, что государя-амператора. Только вот какого?



Tags: Калашников, КомитетЪ, Прохоров
Subscribe

  • Феномен Мальцева

    "...если говорить о реалиях сегодняшнего дня, мне гораздо ближе по духу смелые антисоветчики, противостоящие нынешнему режиму, чем трусливые…

  • Наезд на Лаврова: что это было?

    Патриотическая общественность опять перевозбудилась: ах, Лаврову задали неудобные вопросы. Разглядели чуть ли не всероссийский заговор против…

  • На дне

    Из категории: "Как понравиться русским националистам". Отсюда. Мда...

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Феномен Мальцева

    "...если говорить о реалиях сегодняшнего дня, мне гораздо ближе по духу смелые антисоветчики, противостоящие нынешнему режиму, чем трусливые…

  • Наезд на Лаврова: что это было?

    Патриотическая общественность опять перевозбудилась: ах, Лаврову задали неудобные вопросы. Разглядели чуть ли не всероссийский заговор против…

  • На дне

    Из категории: "Как понравиться русским националистам". Отсюда. Мда...