ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Как Стрелков превратился в Кургиняна

В кои-то веки глянул в каменты - хоть топор вешай. Про Катасонова один комментарий, остальное можно свести к: "автор - сволочь, потому что он назвал сволочью сволочь". Примечательно, что усираются в основном националисты. Как будто не Катасонова, а их разоблачили. У них пригорает.

И да:



Внизу, видимо, замазана ссылка на "Спутник и Погром". Не на собрание сочинений же.

Страна не излечима: одни придуманные цитаты репостят, другие - фальшивые научные труды, третьи - всё, что под руку подвернется.



Всегда интересно: кто разносит по блогам подобную бредятину, имеют ли мозги? Нет, это не "Спутник и Погром", это утка очередного сайта фейковых новостей yournewswire.com. Вот он же:



Наши тоже не отстают:



Никакой прямой ссылки на новость на ABC News, конечно же, нет, вас просто перебросят на их домен, а там сами ищите, где хотите. На самом деле, новость придумана доморощенным сайтом фейков "Оптимист", и вы уже не найдете её источник.


http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/03/26/n_8420915.shtml#comments

На самом деле, обсуждает один пользователь и вся путинская пресса, а когда вы заглянете к данному твиттерянину, поймете каких высот в поисках объективной информации достигли наши СМИ.

Цитируют буквально любых фриков в пропагандистском угаре.

Вот и любимая мной госпожа Волкова недавно разразилась очередным заговором против Путина. В котором участвуют стрелковский КомитетЪ, телеканал "Царь-град" с фсбэшным "олигархом под прикрытием" Малофеевым,

[Spoiler (click to open)]


Малофеевский "Царь-град" подмёл свои следы.
http://www.openscreenshot.com/i3/56f23464235061-53462694


РПЦ и председатель правительства (Медведев). Просто wow. Не хотят они Путина, хотят царя. Наверное, Николая II воскресят.



Посмотрел очередное интервью Стрелкова, как царю не докладывают накладывают. Судя по ликам святых, где-то ещё запрятан портрет Сталина.



А кто-то уверял, что то был кабинет Сорокового с Путиным, а тут Стрелков признается, что сам лично вешал портрет. Может, вешал в кабинете Сорокового? Пациент путается в показаниях.

Но зато лектор прекрасный:



Доска, мел, стрелки. Да это ж кургиняновский "Театр на досках".



Пациент сам хвалится в Центре Сулакшина, что намеренно перевел стрелки недовольства с царя-батюшки на Суркова. Это Сурков Минский план на коленках рисовал. Я просто не понимаю, о чем со Стрелковым после этого вообще можно говорить?


http://www.compromat.ru/page_31246.htm



Ой, как Прохоров ругал Суркова и экономическую политику Путина. А потом оказалось, что у Прохорова и Путина - один предвыборный штаб на двоих.



Смотрю, Стрелков уже по стране колесит, как когда-то Кургинян. Тогда региональные отделения КПРФ ему свои двери открывали, теперь аплодируют самодержавию. Всеядные товарищи.

Когда-то написал «Белая Россия» должна ответить «красной»?. Ничего не изменилось - суть вся та же. Там ещё "герой" публикации прибежал в каменты - блеснул умом так, что спалил всю контору.

А это тоже знаковый персонаж из той же публикации:



Ну вы поняли про "боже, какого царя храни".



Я бы первую фотку оставил. С коноплей ещё неплохо было и козой Кургиняна.

РИСИ связан не только со Стрелковым, но и с Фондом "Возвращение" и провокацией с выносом Ленина из Мавзолея. Они же и качают ежегодно эту тему. И все управляются из АП.

Всё "согласно Манифесту государя-амператора".



Это точно не фейк. Вы в нём живёте.





Так и живём.

Tags: Михалков, Прохоров, Путин, Стрелков, Сурков, фильм
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →