ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Приключения директора ЦРУ в России

Зачем он приезжал и к кому - в Кремле не знают. Но почему-то настойчиво утверждают, что это никак не связано с выводом войск из Сирии.



Феноменально. Его визит не скрывался, но нам о нем сообщили через полмесяца. Где был директор "вражеского" ЦРУ, достоверно неизвестно - "где-то". Но был ряд встреч с представителями власти РФ. Какими? Да, и вы только не подумайте, что после его визита мы срочно вывели войска из Сирии. Это я так, на всякий случай, вдруг подумаете.



Какой-такой директор ЦРУ? Вы его к нам не привязывайте, Путин с врагами не общался.

Из этих комментариев закрадывается подозрение, что есть ещё какие-то неизвестные нам представители власти России, не относящиеся к Кремлю.



Но вы только не подумайте, что он по поводу Сирии приезжал. У него, как и у Киссинджера, личные дела в Москве. С рядом представителей властей РФ, о которых в Кремле не знают. Но знают в МИДе. Ведь Киссинджер - почетный доктор Дипакадемии МИД России.



А все думали, что господин Керри в чемодане привез. Оповестили заранее и дали ознакомиться. А следом за ним ожидается Буркхальтер.

Но партнеры из США опять воткнули нож в спину:



Цитируя Пескова: «Если бы я был на этом посту и случилось бы то, что случилось, я бы подал в отставку»



Какие жалкие правители.

Tags: Путин, Сирия
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →