ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Путин: От любви до ненависти



Опять что-то все возбудились по поводу заявления главного националиста страны:

«Патриотизм кардинально отличается от национализма. Национализм — это ненависть к другим народам. А патриотизм — это любовь к своей родине», — напомнил Владимир Путин под аплодисменты участников Медиафорума.


Непонятно, отчего столько недовольства, ведь ничего нового Массаракш про себя не сказал?

2015 год:

Владимир Путин не согласен с тем, что патриотизм рождает ксенофобию, и готов налаживать отношения с Западом. Об этом президент заявил на «Прямой линии» с народом.

- Я отношусь к тем людям, которые считают, что нормальные отношения с Западом идут на пользу России. В последние годы эти отношения стремительно деградировали. Чем выше уровень конфронтации, тем выше рейтинг, патриотизм и, к сожалению, радикальный национализм. Иногда кажется, что тем сильнее ты будешь Родину любить, чем сильнее ты будешь кого-то ненавидеть. Я называю это патриотизм с ксенофобией, - обратился к Путину главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков. - Назовите, пожалуйста, условия, при которых все-таки возможно нормализовать отношения с Западом в целом и с США в частности. Второй. Какие меры государственной политики по противодействию радикальному национализму вы считаете эффективными? И третье. Считаете ли вы проблему патриотизма с ксенофобией существующей в нашей стране?

- Начнем с конца. Вы поставили на одну доску патриотизм и ксенофобию. Патриотизм – это любовь к Родине, а ксенофобия – ненависть к другим нациям и народам. Абсолютно разные вещи. Я бы не путал божий дар с яичницей, - заявил Путин.

Президент также отметил, что считает национализм «вредным и разрушительным явлением для целостности российского государства».

- Мы всегда боролись и будем бороться с радикальным национализмом, - заявил Путин.


2014 год:

Президент России Владимир Путин согласен с тем, что излишний патриотизм может вылиться в национализм, и считает последний - путем к саморазрушению. "Это путь к саморазрушению. Россия сделает все, чтобы этого (разрастания национализма. - ТАСС) не случилось", - заявил он заседании клуба "Валдай".

Путин призвал отделять национализм как проявление крайности от стремления продвигать национальные интересы. Он отметил, что с точки зрения позитивных проявлений национализма "самый большой националист в России - это я". "Но самый правильный национализм - это выстраивание действий и политики таким образом, чтобы это пошло на благо народа. А если под национализмом понимается нетерпимость к другим, шовинизм, это будет разрушать нашу страну, которая складывалась как многонациональное и многоконфессиональное государство", - подчеркнул президент РФ.


Массаракш последователен, прям и честен. А вы глухие, что ли, господа? К чему все эти перешёптывания?



Ведь что такое путинский патриотизм? Приведу свежие примеры.


http://vz.ru/news/2016/4/8/804244.html

Патриотизм - это любовь к Родине, к своей стране и президенту, поэтому всякие японские негодяи швейцарского происхождения со своими детьми не должны хаять свою страну и её дружбу с Обамами-чмо и "шакалить", как выражается Путин, по российским посольствам. Путин и лавровский МИД научат всех Родину любить! Запомните, хохлы Донбасса, где у вас Родина!

Так и представляю апокалиптическую картину, как Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, перепутал посольства в Лондоне и вместо эквадорских постучался в патриотические российские двери.



Коля Стариков.

Ассанж получил убежище в 2012, а Коля даже в 2013 продолжал разоблачать заговор против Путина, хотя Ассанж уже подрабатывал на Russia Today:


https://nstarikov.ru/blog/28520

Просто Коля - настоящий путинский патриот, и он не понимает, как можно так клеветать на своё Отечество, как это делают Ассанж и Сноуден.

Но налаживать отношения с Западом нужно и патриотам, мы ж не ксенофобы какие-то:


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3190091

И вот патриот Путин уже спасает американских граждан в надежде получить признательность. Ведь он уже получил американскую и не только их признательность за:


http://www.ntv.ru/novosti/946696

И за это:


http://therussiantimes.com/news/12401.html

И за это тоже:


https://russian.rt.com/inotv/2015-02-18/CCTV-Putin-prizval-opolchenie-otpustit

Американцы уже освободили и Бута, и Ярошенко. Или я пропустил этот жест доброй воли?



Но я не советовал бы обольщаться некоторым недовольным персонажам и уповать на доморощенный национализм. Размер вашего черепа может не подойти под стандарты. А страна состоит из таких не проходящих фейс-контроль субъектов, как:

Адыгея
Алтай
Башкортостан
Бурятия
Дагестан
Ингушетия
Кабардино-Балкария
Калмыкия
Карачаево-Черкессия
Карелия
Коми
Марий Эл
Мордовия
Саха (Якутия)
Северная Осетия (Алания)
Татарстан
Тыва
Удмуртия
Хакасия
Чечня
Чувашия
Ненецкий АО
Ханты-Мансийский АО
Чукотский АО
Ямало-Ненецкий АО



Загребёшься с линейкой бегать.

Tags: Путин, националисты
Subscribe

promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →