ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Эволюция телохранителя Березовского в единоросса

Решил поинтересоваться главным свидетелем обвинения против Навального, похитившим серверы ЦРУ.



Соколов Сергей Юрьевич, "бывший глава службы безопасности Березовского" (как его представляют на путинском ТВ).

За последние годы он фигурировал, как липовый свидетель не только в шпионской истории с Навальным, но и в деле с покаянным письмом Березовского Путину, которого так никто и не увидел, и даже в истории с донецким боингом, сочинив умопомрачительную историю с педофилами, подорвавшими самолет. Кстати, там тоже фигурировали вывезенные с Украины серверы ЦРУ с соответствующими документами. Так что вывезли их ещё 2 года назад.

Но всё по порядку.


Я не охранник Березовского

Чтобы развеять сомнения по этому поводу, приведу его же интервью путинскому пропагандону Владу Шурыгину за 14.05.2014:





То есть перед выборами 1996 года с согласия Ельцина была создана спецгруппа, занимавшаяся слежкой за политическими противниками и проводившая спецоперации по их дискредитации. Сегодня это уже обыденное явление: фильмы с оппозицией, летчики Волошины, серверы ЦРУ и т.д. Соколов в том же интервью рассказывает и о других операциях, например, в Чечне, которые приходилось выполнять.



Чем занимались при Ельцине-Березовском, тем занимаются и сейчас. Что мы, собственно, и видим.


Переписка с Березовским

В этой истории главное: следить за руками датами.


О состоянии Березовского: как нищеброд превратился в миллиардера.

17.11.2011





28 марта 2013 года:



25 марта 2015 года:




Я с ним не общался. А нет, общался.

28 марта 2013 года:



3 февраля 2016 года:





Ну и, конечно, электронная переписка с Березовским, просто ржач:




Обращаю ваше внимание, что Комсомольская правда, где трудятся Баранец и Стешин с Коцом, распространяет подобную дезу. Она же рекламировала и фейковое письмо Березовского, опубликованное в ЖЖ.

Ну, и напоследок, внимание:

01.02.2016:



Это тоже была операция "Дрожь" (Квейк), как и у Навального, проводившаяся с 1986 года. Ну, по крайней мере, Соколов не отрицает, что полоний был наш.



Я, когда делал это расследование, просто оборжался. Этот полудурок везде приводит одно и тоже: ЦРУ, МИ-6, операция "Дрожь", электронная переписка с левыми почтовыми ящиками, видеозапись с непонятными голосами, похищенные серверы.

Это просто какой-то трэш. Человека в дурку надо вместе с Поповым, вытаскивающим весь этот бред умалишенного на публику, а он у них главный свидетель морального падения, до которого докатилась путинская пропаганда.



Боинг и педофилы ЦРУ

Вся эта жуткая история, как педофилы взорвали боинг, описана была недавно в "Новой газете" с фото каких-то журналов, серверов ЦРУ, вывезенных с Украины, и флешек, разговором агентов ЦРУ по телефону и очередной электронной перепиской шпионов. Приводить не буду, прочитайте по ссылке сами. Я же в подтверждение вышеизложенного приведу видео - уникальные записи пилота штурмовика, попавшие к Соколову:



Экспертиза подтвердила аутентичность записи. Комик-шоу. Кассета, запись из БУКа, разговор агентов ЦРУ... Остановите клоуна.





На кого работает Соколов?

Прекрасно известно, что охрану всех олигархов осуществляли спецслужбисты и только Соколов (по его словам) - политтехнолог. Конечно же, это вранье. В начале нулевых Соколов отправился в Венесуэлу (конечно, по личной инициативе), после чего были заключены контракты на поставку оружия Чавесу. Затем подтянулись Куба, Моралес и другие. Ходили слухи и об участии в операции против сомалийских пиратов.

Но не суть. В последнем видео Соколова представляют, как аналитика Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность". В других изданиях - как члена Совета общественного движения «За правду!»



Мы нашли обе организации:



Соколова Мария Юрьевна, руководитель Рабкрина - судя по всему, сестра персонажа. Есть ещё руководитель организации МОО "Правовая Зона", входящей в этот же пул организаций, - Соколова Елена Сергеевна. Видимо, дочь.

Андрей Клинцевич, упоминающийся в статье и в чьей организации состоит Соколов, - сын единоросса Франца Клинцевича:


Того самого, который лично:
http://www.igpr.ru/forum/pozornye_soldaty_prodavshihsja_polkov



Tags: Навальный, пропаганда, ржач, фильм, фото
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments