ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Никогда ещё не было такого обсёра - и вот опять.



Продолжая шедевральные ассоциации Краснова:

Вывод войск из Сирии. Всем, конечно же, понятно, что это была победа Путина. Ведь перед тем, как мы вводили туда войска, приезжали, будь они прокляты, пиндосы в лице Керри и в лице Киссинджера, которого нормальные патриоты называют Писянджер. И эти два проклятых и тупых пиндоса, они уговаривали Путина, чтобы он не смел вводить войска. И Путин их им назло ввёл. А перед тем, как Путин вывел войска, эти же два персонажа и к ним ещё присоединившийся директор ЦРУ тоже прилетели в Москву и умоляли Путина, чтобы он войска не выводил, но Путин им назло эти войска вывел. Это факт, с которым ни один человек поспорить не может, поэтому, безусловно, это победа Путина.


Безусловно и то, что Путин назло пиндосам освободил Савченко. Уж как они его уговаривали сгноить её в российской тюряге - и Нуланд приезжала, и Буркхальтер, будь он не ладен, - но наш гарант Конституции, прилюдно подтершись оной и положив обамовский болт на российские законы, помиловал не просившую его помиловать украинскую ведьму. А как гроссмейстерски Путин испортил праздник и репутацию Порошенко! Ведь 25 мая его избрали президентом, ровно 2 года назад. А ведь Порошенко так умолял Путина этого не делать. Хотя бы в такой знаковый день.

Но Путин и вдовы убитых журналистов были непреклонны. Так вам, фашистам, это вам не турецкие помидоры.



"Задраную цуку" встречали как героиню и препроводили к президенту, а "двух русских мужиков" - как зэков на зоне, только жены, под охраной.

А "красавчег" в это время вынашивал новый гениальный план, как, подписывая минские документы и участвуя в нормандских и прочих форматах, отрицать в них свое участие:



Но вы не понимаете всей гениальности нашего анонимного стратега.



Он гений, это готов подтвердить даже куратор всех путинских пропагандонов господин Рыков, вынужденный лично вылезти из берлоги, а то подопечные не справляются с восторженными комментариями россиян:



Не сомневаюсь, что гений даже пердит гениально, стратегически и гроссмейстерски.



Кремлевский часовщик искренне надеется вернуть Донбасс гуманному Петру Алексеевичу, а на крымские посягательства можно даже свой язык в куранты засунуть. Великое русское молчание.



Гений Путина достоин этой гениальной музыки.

С нетерпением ждем просьбу о помиловании турецких помидор от родных и близких летчика Пешкова. Да и вдовы Донбасса заждались.

Tags: Путин, Украина
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →