ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Падение птиц продолжается: теперь и в Канаде.

Об этих загадочных случаях, уже вызвавших панику, я писал в Сбываются пророчества? Дожди из мертвых птиц переместились в Европу и Дождь из мертвых дроздов



Произошел очередной случай необъяснимой массовой гибели птиц. На этот раз происшествие случилось в Канаде, о чем сообщило здесь местное информагентство Postmedia News.

Падение на землю нескольких десятков голубей произошло в окрестностях городка Сент-Огюстен-де-Демор (провинция Квебек). Как сообщается, число погибших птиц достигло 80.

Сейчас расследованием происшедшего занимаются канадские эксперты-орнитологи. Аналогичный инцидент с погибшими на лету птицами был зарегистрирован в этой же местности в середине декабря. Тогда на одном участке было обнаружено 25 голубей.

Как сообщил представитель министерства охраны окружающей среды провинции Квебек Николя Бежи, лабораторные исследования проб тканей погибших пернатых не дали определенных результатов.

"Произошло нечто необычное и мы относимся к этому серьезно, однако считаем, что повода для тревог нет", - добавил он, отметив при этом, что нет никакой связи между этим инцидентом и недавними случаями массовой гибели птиц в США и Швеции.


ТОП-10 ВЧЕРА

Польша предъявила очередной список претензий к России

Пьяных российских чемпионов по хоккею сняли с самолета в США

С латышскими неофашистами договорятся в Мытищах (Московская область)

Румынские ведьмы прокляли правительство, обязавшее их платить налог

Сбываются пророчества? Дожди из мертвых птиц переместились в Европу

Без лубка

Кадры Первой мировой войны, нещадно вырезанные цензурой

ОднаКнопка

Tags: катастрофа
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments