?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Патриотическая общественность опять перевозбудилась: ах, Лаврову задали неудобные вопросы.



Разглядели чуть ли не всероссийский заговор против Путина.

Ну, во-первых, журналистку уже обозвали все, кому ни лень, проституткой, шалавой, ельцинисткой да и просто дурой, хотящей развязать войну между РФ и Украиной. Миролюбивый Лавров ровно об этом и сказал в своих ответах, если вы внимательно смотрели. Воинственная дура хочет войны. Этот аргумент именно сейчас и применяется, как главный, в сливной политике Кремля. Успокоили Асламову её же сотрудники издания.

Во-вторых, всё бурление ограничилось всё тем же узким кругом патриотических блогов, и 98% россиян ничего об этом неизвестно. Да и не поймут.

Но "заговор зреет".

Калашников:

"КП" - официозная бульварная газета, каковая возглавляется сверхосторожным Сунгоркиным и, как все печатные издания, убыточна. Кормится она из пропаганда-бюджета Кремля. Чтобы такая газета учинила уничтожение Лаврова случайно, по своей воле? Да еще практически теми же аргументами, что и Стрелков? "Честная русская журналистка" Дарья Асламова? Да я эту ельцинистку я прекрасно помню по 90-м. И ее рассказ о том, как она отдавалась горячему Хасбулатову (председателю Верховного Совета РФ). Чтобы она вот так - и по своему произволу?
Не смешите меня. "КП", кормящаяся с рук власти, получила заказ на то, чтобы не просто уесть Лаврова. Нет, берите выше: через показ полного провала на Украине показать никчемность самого президента РФ.
Владимир Владимирович! У вас - огромные проблемы. Это значит, что часть вашего ближнего круга играет против вас. Сунгоркин не мог поступить так, не имея санкции свыше. Сурков играет? Иванов-филолог? Володин? Пока не знаю.
Но вижу, что некая часть "бояр" прислала Путину плохо замаскированную черную метку. Ну, как пиратскому капитану, коему отказывают в доверии.
Всякие там коли стариковы, вопившие об опасности "патриотического майдана", оказались парадоксально правы. Только они гнали бочки на Стрелкова, на меня, а опасность крылась на Старой площади. "Майданные"-то - в высшем эшелоне. И они заговорили сейчас нашим языком. "Прозрели", мол..


Первое. Чтобы говорить языком Калашникова, надо сначала найти его язык и проверить, его ли он. А то, боюсь, там клейма перебиты не один раз и уже не разберешь, чьё последнее.

Второе. Какая нахер Старая площадь? Администрация президента? Володин? Это тот, который "нет Путина - нет России"? У Володина просто нет таких возможностей. Он, конечно, проверенный педераст со времен Аяцкого, но не более, чтобы играть против хозяина в свою игру, если только он не высокий магистр "Голубой устрицы". Иванов сейчас второй человек после Путина и, если вы внимательны и следите за реакцией, присутствует на всех значимых мероприятиях с боссом, всецело поддерживая его. Сурков, конечно, может, но это он выстраивал политику по Украине, и все претензии Лаврову адресованы лично ему в не меньшей степени.

Кого Калашников пытается нае..?

Он же прекрасно знает и Асламову и Сунгоркина и не знает, кому они служат? Это он хомяков своих может за идиотов держать.

"Комсомольская правда" - ресурс пропагандонов. Баранец в споре с Собчак сам признался, что нет профессии журналист. Есть только пропагандист. Чем вся пропагандонная братия КП и занимается. Стешин и Коц не дадут соврать, хотя им не привыкать. Не помните, чьи подвиги они призваны были описывать в Славянске?

Дмитрий Стешин
Славянск уже не виден...

Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром эту неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Накрыло всех - и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных охранителей. А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах до почти полного окружения города. Когда мы вырвались из Славянска по объездной "партизанской" дороге в середине июня, через несколько часов на ней появился укроармейский пост.

Все, город оказался в полном кольце.Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что "дольше чем до 12 июля мы не продержимся", я более чем уверен, что если бы нац.гвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.


Прочитайте весь текст. И спросите Калашникова: кто же послал Стешина, Коца и Стрелкова вместе в Славянск? Сурков? Володин? Иванов? Или Стешин с Коцом тоже случайно оказались в нужном месте?

"Комсомольская правда" - и это ни для кого не секрет, уж тем более для Калашникова, - была ресурсом Якунина.



И вы не найдете ни одной статьи журналиста пропагандона Комсомолки, критикующего бывшего начальника железнодорожного транспорта.

После неожиданной отставки Владимира Якунина с поста главы РЖД, и после волны «разоблачений» на «Дожде», я с особым интересом и волнением поехал на «Родосский форум» - ежегодную встречу интеллектуалов России и диссидентов Запада и Востока под девизом «Диалог Цивилизаций». Я не знал, чего ждать. Выдержит ли Якунин поворот в судьбе? Не станет ли тринадцатый форум несчастливым, не рухнет ли эта замечательная площадка? Оказалось – все к лучшему.

И Якунин тоже получшел, меньше бронзы, больше человека. Суровый мужичище, командовавший миллиардами и триллионами, недоступный капитан индустрии, немного смягчился, стал приветливее, ближе к народу. Он и здороваться стал чаще, и в общей столовой за завтраком был замечен. Ему уход из РЖД пошел на пользу, и форуму - тоже. Раньше форум был его хобби, сейчас – основным занятием. И вовремя – площадки для встреч россиян и иностранных контр-элит мирового порядка крайне нужны в эпоху санкций. Владимир Иванович любезно согласился побеседовать с «Комсомольской правдой» и рассказать о своих планах на крутом повороте жизни.

http://www.saratov.kp.ru/daily/26444/3315778/



P.S.



Когда снималась эта передача?



Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
zlobnig_v_2
5 июн, 2016 18:53 (UTC)
http://novorossia.pro/strelkov/1981-intervyu-igorya-strelkova-internet-gazete-znakcom-v-situacii-krizisa-vzyat-vlast.html

статья явно стрелкова выставляет идиотом но размещают же журналистка володинская из онф

а стрелков у переслегина в оди играет с мюридами хы

ничего не понимаю

мюриды дифирамбы пели якунину когда его вышвырнули как паршивого кота из мясной лавки


Edited at 2016-06-05 18:59 (UTC)
bird_in_sky58
5 июн, 2016 22:55 (UTC)
Да хватит уже - стрелков, стрелков. Никакой он не стрелков. Он гиркинд игаль авессаломович, родился в семье раввинов, ФИО ему поменяли, родителям тоже. Жид он и охранитель, вот и всё.
(без темы) - zlobnig_v_2 - 6 июн, 2016 06:53 (UTC) - Развернуть
zlobnig_v_2
5 июн, 2016 19:00 (UTC)
с лавровым была инсценировка что дескать смотрите как разумно он объясняет позицию истеричной журналистке ну действительно не воевать же с украиной из за каких то русских голодранцев

Edited at 2016-06-05 19:04 (UTC)
(Удалённый комментарий)
somnieq
6 июн, 2016 07:40 (UTC)
Так вроде они охренителями подвизывались. Горизонт возможностей и способов прихода во власть пока очень широк, зачем его раньше времени ограничивать? Гамбит, понимаешь.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - somnieq - 6 июн, 2016 07:58 (UTC) - Развернуть
engravervadim
5 июн, 2016 21:07 (UTC)
Как правильно замечено, в РФ нет журналистов, а есть пропагандисты.
Так что, ,как не печально, а интервью действительно заказное. Вопрос только ,чей и против кого. ?
а вообще забавно, чтобы дискредитировать российского политика, даже не надо ничего выдумывать,
достаточно заставить его говорить правду))))
rezerved
6 июн, 2016 03:16 (UTC)
Замечено, вообще-то: "Нет профессии журналист, есть только пропагандист".
И мысль эта действительно дорогого стоит, но не надо ограничивать область её применения только Россиюшкой.
m_aloha
5 июн, 2016 21:33 (UTC)
Калашников мощно( и окончательно) зашкварился как охранитель.пытаясь кого то там нае..ь))
rex_net
7 июн, 2016 22:10 (UTC)
Калашников вообще охренел после того, как у него спросили про его национальность. Жидяра ещё тот.
miguel_kud
5 июн, 2016 22:18 (UTC)
"Срывание покровов" в этом посте исходит ложной установки "или-или", будто организация наезда транспортной крысой опровергает организацию наезда сурком. На самом же деле, одно другое не исключает, в взаимодополняет.
somnieq
6 июн, 2016 07:28 (UTC)
Именно так, наезд носил системный характер.
jagodra103
5 июн, 2016 23:32 (UTC)
с чем согласна с Дарьей - это недоумение по Зурабову. и уход от ответа про него навевает:(((
наша практика отправлять послами ничтожества в почетную ссылку аукается ой-ёй-ёй как.
(без темы) - shnurovsky - 6 июн, 2016 05:18 (UTC) - Развернуть
rex_net
7 июн, 2016 22:05 (UTC)
Шнуровский! Не надоело ещё свою хрень постить? Лучше прими аминазин с галоперидолом и узпокойся.
asintez
6 июн, 2016 09:10 (UTC)
Кровожадная Асламова :) а ума то хер ма и уже не будет
rex_net
7 июн, 2016 22:07 (UTC)
Асломова правду-матку кроет где попало. Вопрос - почему её до сих пор не уволили? Неужто Сугоркину отсасывает?
Наталья Демьяненко
6 июн, 2016 09:45 (UTC)
Ну некоторые движения во власти происходят последняя время (с момента создания Нацгвардии), некоторые это ощущают, те кто поглупее просто смотрят на хозяев и дергаются, не зная как реагировать. А вдруг хозяин поменяется и все заново вылизывать...
а ведь если слово комсомолец (ая) в названиях наших газет заменить на слово означающее девушку лёгкого поведения- то ничего не поменяется))
(без темы) - keystone2016 - 6 июн, 2016 10:54 (UTC) - Развернуть
somnieq
6 июн, 2016 11:26 (UTC)
О яа-яа. ми бутем фас немношько упивать и немношько вешать яа-яа!
yuri_egorow
6 июн, 2016 15:19 (UTC)

Бледная моль России с бульдожкой Лаврушкой разводят глупый  рабский народ. Сколько еще терпеть?

Леонид Поздеев
6 июн, 2016 16:55 (UTC)
стыдно и неуютно
Лаврову явно было стыдно и неуютно от вопросов Асламовой. Всю гниль и постыдность положения он отлично понимает. Значит совесть у человека жива.

Почему вы решили, что это "наезд"? Журналюга просто знала, куда надавить, чтобы в очередной раз прославиться и попопсовать.
lina_gashek
6 июн, 2016 21:39 (UTC)
Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России
http://www.rbc.ru/economics/06/06/2016/575597df9a7947f5eceacb1e?from=main

Треть россиян допустили потерю работы в ближайшие два-три месяца
http://www.rbc.ru/society/03/06/2016/57519adc9a79471d23476f06
rex_net
7 июн, 2016 22:11 (UTC)
Слава Путену!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner