ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Наезд на Лаврова: что это было?

Патриотическая общественность опять перевозбудилась: ах, Лаврову задали неудобные вопросы.



Разглядели чуть ли не всероссийский заговор против Путина.

Ну, во-первых, журналистку уже обозвали все, кому ни лень, проституткой, шалавой, ельцинисткой да и просто дурой, хотящей развязать войну между РФ и Украиной. Миролюбивый Лавров ровно об этом и сказал в своих ответах, если вы внимательно смотрели. Воинственная дура хочет войны. Этот аргумент именно сейчас и применяется, как главный, в сливной политике Кремля. Успокоили Асламову её же сотрудники издания.

Во-вторых, всё бурление ограничилось всё тем же узким кругом патриотических блогов, и 98% россиян ничего об этом неизвестно. Да и не поймут.

Но "заговор зреет".

Калашников:

"КП" - официозная бульварная газета, каковая возглавляется сверхосторожным Сунгоркиным и, как все печатные издания, убыточна. Кормится она из пропаганда-бюджета Кремля. Чтобы такая газета учинила уничтожение Лаврова случайно, по своей воле? Да еще практически теми же аргументами, что и Стрелков? "Честная русская журналистка" Дарья Асламова? Да я эту ельцинистку я прекрасно помню по 90-м. И ее рассказ о том, как она отдавалась горячему Хасбулатову (председателю Верховного Совета РФ). Чтобы она вот так - и по своему произволу?
Не смешите меня. "КП", кормящаяся с рук власти, получила заказ на то, чтобы не просто уесть Лаврова. Нет, берите выше: через показ полного провала на Украине показать никчемность самого президента РФ.
Владимир Владимирович! У вас - огромные проблемы. Это значит, что часть вашего ближнего круга играет против вас. Сунгоркин не мог поступить так, не имея санкции свыше. Сурков играет? Иванов-филолог? Володин? Пока не знаю.
Но вижу, что некая часть "бояр" прислала Путину плохо замаскированную черную метку. Ну, как пиратскому капитану, коему отказывают в доверии.
Всякие там коли стариковы, вопившие об опасности "патриотического майдана", оказались парадоксально правы. Только они гнали бочки на Стрелкова, на меня, а опасность крылась на Старой площади. "Майданные"-то - в высшем эшелоне. И они заговорили сейчас нашим языком. "Прозрели", мол..


Первое. Чтобы говорить языком Калашникова, надо сначала найти его язык и проверить, его ли он. А то, боюсь, там клейма перебиты не один раз и уже не разберешь, чьё последнее.

Второе. Какая нахер Старая площадь? Администрация президента? Володин? Это тот, который "нет Путина - нет России"? У Володина просто нет таких возможностей. Он, конечно, проверенный педераст со времен Аяцкого, но не более, чтобы играть против хозяина в свою игру, если только он не высокий магистр "Голубой устрицы". Иванов сейчас второй человек после Путина и, если вы внимательны и следите за реакцией, присутствует на всех значимых мероприятиях с боссом, всецело поддерживая его. Сурков, конечно, может, но это он выстраивал политику по Украине, и все претензии Лаврову адресованы лично ему в не меньшей степени.

Кого Калашников пытается нае..?

Он же прекрасно знает и Асламову и Сунгоркина и не знает, кому они служат? Это он хомяков своих может за идиотов держать.

"Комсомольская правда" - ресурс пропагандонов. Баранец в споре с Собчак сам признался, что нет профессии журналист. Есть только пропагандист. Чем вся пропагандонная братия КП и занимается. Стешин и Коц не дадут соврать, хотя им не привыкать. Не помните, чьи подвиги они призваны были описывать в Славянске?

Дмитрий Стешин
Славянск уже не виден...

Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром эту неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Накрыло всех - и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных охранителей. А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах до почти полного окружения города. Когда мы вырвались из Славянска по объездной "партизанской" дороге в середине июня, через несколько часов на ней появился укроармейский пост.

Все, город оказался в полном кольце.Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что "дольше чем до 12 июля мы не продержимся", я более чем уверен, что если бы нац.гвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.


Прочитайте весь текст. И спросите Калашникова: кто же послал Стешина, Коца и Стрелкова вместе в Славянск? Сурков? Володин? Иванов? Или Стешин с Коцом тоже случайно оказались в нужном месте?

"Комсомольская правда" - и это ни для кого не секрет, уж тем более для Калашникова, - была ресурсом Якунина.



И вы не найдете ни одной статьи журналиста пропагандона Комсомолки, критикующего бывшего начальника железнодорожного транспорта.

После неожиданной отставки Владимира Якунина с поста главы РЖД, и после волны «разоблачений» на «Дожде», я с особым интересом и волнением поехал на «Родосский форум» - ежегодную встречу интеллектуалов России и диссидентов Запада и Востока под девизом «Диалог Цивилизаций». Я не знал, чего ждать. Выдержит ли Якунин поворот в судьбе? Не станет ли тринадцатый форум несчастливым, не рухнет ли эта замечательная площадка? Оказалось – все к лучшему.

И Якунин тоже получшел, меньше бронзы, больше человека. Суровый мужичище, командовавший миллиардами и триллионами, недоступный капитан индустрии, немного смягчился, стал приветливее, ближе к народу. Он и здороваться стал чаще, и в общей столовой за завтраком был замечен. Ему уход из РЖД пошел на пользу, и форуму - тоже. Раньше форум был его хобби, сейчас – основным занятием. И вовремя – площадки для встреч россиян и иностранных контр-элит мирового порядка крайне нужны в эпоху санкций. Владимир Иванович любезно согласился побеседовать с «Комсомольской правдой» и рассказать о своих планах на крутом повороте жизни.

http://www.saratov.kp.ru/daily/26444/3315778/



P.S.



Когда снималась эта передача?


Tags: Калашников, Лавров, Украина, Якунин
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →