ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Император Византийский или Иудейский?



Невозможно не ржать, читая про очередные победы Путина:

Россия согласилась платить пенсии работавшим в СССР гражданам Израиля

В ходе встречи премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с президентом России Владимиром Путиным в Москве был подписан договор о сотрудничестве в области социального обеспечения, сообщили в Министерстве труда и социальной защиты России.

«Договор основан на пропорциональном принципе распределения финансовых обязательств государств за стаж, приобретенный на территории Российской Федерации и Государства Израиль. Заключение договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, осуществлявшим трудовую деятельность на территориях России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года, по российскому законодательству», – говорится в сообщении на сайте Минтруда.

«Численность возможных получателей страховой пенсии, проживающих в Израиле – порядка 100 тыс. человек. Расходные обязательства России до договору в 2017 году оценочно составят около 5,4 млрд рублей», – уточнили в ведомстве.
Договор также регулирует вопросы назначения и выплаты пособия по временной нетрудоспособности, обеспечение в связи с несчастными случаями на производстве и профессиональным заболеванием, пособия для семей с детьми, пособие на погребение.

«На основании федерального закона от 15 июля 1995 г. № 101-ФЗ «О международных договорах Российской Федерации» Договор между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области социального обеспечения подлежит ратификации. Планируется, что он вступит в силу в 2017 году. После ратификации между министерствами будет заключено Административное соглашение, предусматривающее подробный механизм взаимодействия пенсионных служб», – сообщили в Минтруда.


Русские СНГ пошли делать обрезание. Им хорошего настроения и здоровья в личной жизни.

Я же говорил, что не в стульчаке дело.

Да, а Нетаньяху в благодарность похлопал Путина по плечу за оказанную помощь в Сирии:

Нетаньяху заявил, что механизм координации между военными Израиля и России в Сирии доказал свою работоспособность, и нужно заниматься его дальнейшим укреплением.

Израильский премьер также назвал укрепление отношений с Россией фактором национальной безопасности, который, по его словам, уже избавил еврейское государство от ненужных конфронтаций на северных границах.


Осталось узнать, какие ништяки за это получила Россия. Но мы не узнаем, ведь это очередная многоходовочка от Вовочки.



Проект "Сирия. План Киссинджера"

Tags: Израиль, Путин
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments