ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Уринотерапия Кремля


http://vz.ru//politics/2016/7/19/822264.html

Читаешь очередного путинского пропагандона и уже не удивляешься: всех мразей Путин вокруг себя собрал. Подобное притягивается к подобному.

Смотрел первые репортажи ночью про турецкий переворот на "России": путинские политологи пИсали от восторга, как "турецкий народ хочет дружбы с Россией, что сверг тирана Пердогана, насаждавшего ислам в светской стране". Утром, когда всё уже было кончено, Коротченко рассказывал про "конец путчистов, пытавшихся свергнуть демократически избранного президента" и "турецкий народ, защитивший демократию".

У нас уже есть Озабоченный министр Лавров, есть Министр по допингу России Виталий Мельдониевич, теперь мы знаем, как расшифровывается ФСБ - Фирма Саковой Безопасности. Раньше были рыцари плаща и кинжала, теперь - генералы мочи и кала.

Кремлевский преемник Ельцина "мочите их в сортире" с чего начал, тем и кончил. Страну, стоявшую на коленях, окунул головой в дерьмо.

Tags: Путин, пропаганда, скандал, спорт
Subscribe
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments