ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Феномен Мальцева

"...если говорить о реалиях сегодняшнего дня, мне гораздо ближе по духу смелые антисоветчики, противостоящие нынешнему режиму, чем трусливые сталинисты, голосующие за «Единую Россию» и КПРФ." © Кунгуров

Удивительное по адекватности интервью Кунгурова оставляет всё-таки ряд вопросов. Нет, не о роли Стрелкова в украинских событиях (с этим давно уже всё ясно), а о том, что Кунгуров, понимая всё это, делал в К-25? Об очевидных заказных статьях против Навального, чередующихся с жестким мочиловом режима? О роли господина Сулакшина, которого Кунгуров, несмотря на адекватность, продолжает почему-то превозносить (как тут не заподозрить реального заказчика статей)? О кураторе Сулакшина Якунине и его соратнике Глазьеве в тех же украинских событиях?



Не скажу, что чего-то нового открыли недавно выложенные прослушки Глазьева и Затулина (потом уверявшего, как Донбасс желает вернуться в "едыную"), а также утечки по Зурабову, - они лишь подтвердили то, что писалось в первых же фундаментальных статьях на эту тему:

До сих пор не прекращаются споры, что же такое творится с Путиным, почему он не ввел весной войска на Украину, почему не признал референдумы в Луганске и Донецке и не оказывает никакой государственной помощи провозглашенным республикам. Когда произошел этот разворот?

Одни говорят, что после приезда швейцарца Дидье Буркхальтера в Москву, привезшего раскладку по счетам Путина и "семьи", сданные Фирташем, другие - обвиняют Шойгу, отказавшегося 24 апреля вступать в войну с Украиной. Не правы ни те, ни другие.

Официальный слив Донбасса произошел 17 апреля в Женеве, где Лавровым и Керри была достигнута договоренность, что Запад не заботит особо проблема Крыма, а Россия отдает русских юго-востока Украины на растерзание нацистам.

Женевские соглашения обошли стороной Крым, и это вполне устроило Кремль.

Один лишь Венедиктов правильно оценил эпический слив Лавровым в Женеве всех козырей, когда Россия диктовала по сути все условия. Понимал всё это и сам Лавров, его красное от стыда лицо красноречиво об этом говорило.

Красное лицо российской политики


Хочу ещё раз вернуться к сравнению с грузинской войной. Именно схему Южной Осетии и хотели применить к Крыму. Оттяпаем, потом Запад полгода полает и забудет, как тогда. Никакого Донбасса в этой схеме не подразумевалось. Донецк, Харьков и Луганск отвлекали силы и внимание противоположной стороны, пока Крым проводил референдум. Флаги на захваченных зданиях вешали нашисты, не стесняясь выкладывать фотки своих подвигов в Контакте, чем помогли нацистам Киева в пропаганде и усилении русофобии. Именно благодаря этим фоткам у Киева появились доказательства своза "ватников" из России и захвата ими горадминистраций. Я бы не интервью у этих позеров на Лайф-ньюс брал, а намотал бы на флагшток за подставу.

Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада


Сначала ваши политологи говорили восставшим: проведите митинг и обратитесь к России ввести миротворцев, и завтра вы будете в России.
Потом говорили: вы всё неправильно делаете, выберите на митинге народного губернатора, пусть он обратиться к Путину, и завтра вы будете в России.
Дальше: вы всё неправильно делаете, ходите с портретами Януковича, только он может признать народного губернатора, Янукович попросит Путина, и завтра вы в России.
Затем: вы всё неправильно делаете, захватывайте администрацию и обращайтесь к Путину, и завтра он введет войска.
После этого: вы всё неправильно делаете, администрации мало, надо казначейство, сбу, милицию, и завтра уже...
Ну, и наконец: вы всё неправильно делаете, надо проводить референдум и уж тогда наверняка...

К слову о референдуме. Вы помните, как мучительно долго согласовывали вопрос референдума в Кремле? Какой только чуши там не было. Болотов вообще собирался 2 референдума проводить. В результате в Кремле согласовали вопрос, исключающий вхождение в Россию, чем вызвали возмущение донбассцев. А сейчас кремлевские боты тычат: вы голосовали за независимость, а не вхождение в РФ. Ну не суки ли?

Атаку Кургиняна на Стрелкова поддержал Шевченко


Пока "Лёша проводит журналистские расследования, сидя под стражей" (как пишет "жена" в его блоге), у его соратников творческий кризис:



Плак-плак...

Денег кремлевских всё нет, но надо держаться и быть полезным:



Всю их беседу не мог понять: что-то раздражает, чего-то не хватает? Потом сообразил:



И всё встало на свои места.

Без портрета думалось:

Завидуют, что ль? Что, а разве так можно было, как Мальцев, Путину жопу не лизать? И назвать его тем, кем он на самом деле является?
А ведь у Стрелкова был этот шанс. И я тогда осенью 2014 года написал, что люди видят сейчас его единственной надеждой. Но "надежда" повесила позади себя портрет плешивого моряка и с упоением принялась вылизывать сапоги делающему революцию сверху гавнокомандующему.
Душераздирающее было зрелище.

Теперь ваше место в сенях, пёс Полкан.


С портретом же предстала совсем другая картина и слова стали отчетливей:

"Все признаки провокатора. Человек, который козыряет знакомством с Володиным"

Господа оппозиционные аналитики, один из которых ничего не знающий полковник ФСБ, спешу сообщить, что Мальцев работал некоторое время с Володиным, так как они из Саратова и в местной Думе их кабинеты были напротив. Кстати, рядом был ещё один кабинет известного политика - Валерия Рашкина из КПРФ, который нынче в Москве заведует хозяйством КПРФ.

Однако это "подозрительное знакомство с Володиным" не помешало Мальцеву в 2007 году заявить:



Все прекрасно поняли, кто "прорвался из Саратова в Москву". Володин тогда был секретарем президиума генерального совета партии «Единая Россия». И слухи о его нетрадиционной ориентации начали победоносное шествие.



Явно человек Володина.

Кстати, тут ему оппонирует Митрофанов, чьи заказные статьи о легализации проституции потом размещал Калашников в своем блоге. Да, подозрительный какой-то Мальцев!

В этой передаче наглядно видно, как власть в лице Митрофанова оберегает гомосексуалистов. "Что о нас скажут иностранцы? Дикари? - гневно вопрошает сей субъект. Что же произошло за эти годы, ведь президентом и тогда и сейчас был Путин? Просто в 2007 году Буш Путина ещё хлопал по плечу.

"Для системного человека, который многие годы проработал в Саратовской областной Думе, такие заявления не характерны"

Если полковник ФСБ не обладает никакими познаниями о человеке, которого обсуждает, чтобы потом его сторонники разнесли его официальную позицию, и делает это из незнания, то представьте уровень этого "лидера оппозиции". Если же он это делает намеренно, то и портрет на фото проявился неслучайно.

Мальцев всегда был таким. Но полковникам ФСБ трудно понять свободного от верноподданических чувств человека.

Посмотрите, как всполошились путинские церберы:



Доренко, вообще, приготовился бежать:




"Его используют как пробный шар. Давайте выберем, кого не жалко, деревенского дурачка, вытолкнем его вперед, пусть он скажет, что мы думаем, и посмотрим, какая будет реакция. А мы ему пообещаем, что, в случае чего, его прикроем"

Браво. С каким знанием дела говорит полковник ФСБ!

Только вот о ком? Не о Кунгурове ли? Не он ли был тем самым "дурачком, которому пообещали"? А, Игорь Иваныч?

Или может "деревенскими дурачками" были одесситы, харьковчане, луганчане и далее по списку, которым наобещали, подставили под пули и помахали ручкой?

Со знанием дела говорит полковник ФСБ Стрелков, не поспоришь!

С чего же так всполошились полковники ФСБ, путинские соловьи и доренки? Просто до них стало доходить очевидное:



Когда Удальцов в 2011-2012 году объявил о союзе с КПРФ и благодаря этому он оказался на телеканалах, партия начала возрождаться. Люди увидели, что есть человек, готовый бороться, а не имитировать, - и они поверили. Пацаны хотели быть такими же смелыми, не боящимися идти в лоб. Для них не Зюганов тогда был лидером. Удальцов. А если их лидер ничего не боится, то и они готовы пойти за ним.

Так в чем же феномен Мальцева?

Перечитайте первую строку. Даже "деревенский дурачок" это знает.

Tags: Доренко, Калашников, Кунгуров, Мальцев, Соловьев, Стрелков, фильм
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →