ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Отродясь такого не видали, и вот опять!






Как же вы скучны и однообразны, Владислав. Даже досмотреть не смог этот лепет. Так была неожиданна ваша импотенция.

Как же так, Влад? Таких непримиримых борцов с режимом всех перекупили? А ты пошто в списки КПРФ не подался, там же тебя с незапамятных времен обхаживают?
Могу понять: стыдно в такое говно ступать.



КПРФ скатилась в самую реакционную партию режима: Родина в опасности, нас окружают, 5 колонна атакует - весь пропагандонский набор. Заметили, что Кургинян с СВ пропали? А зачем, когда КПРФ выполняет теперь их функцию? Чего, собственно, Кургинян и Кремль добивались. Левая нога режима теперь функционирует беспрекословно.

Правда, партии нет. Есть коматозный труп ЗАО КПРФ имени Зюганова, ждущий, когда его оживят опытные реаниматоры или похоронят.

Вероятно, у Влада осталось чувство брезгливости, а вот у Шаргунова, походу, запах денег и славы перебил всё напрочь. Ходячая энциклопедия методичек. Даже штатные пропагандоны так не отвратительны! КПРФ надо бы подтянуть Прилепина и Лимонова, зря что ли они их кормят там же, где Шаргунова.

Но выбор у "патриота" есть всегда, в этом выборном цикле он широк, как никогда: "Партия Роста" с Потапенко, упоротая "Родина" с Хазиным или "9 сталинских ударов" нью-коммунистов. Даже не знаю, какие путинские клоуны смешнее? Есть ли ещё такая страна в мире, где партии рвут жопу не за своего лидера, а за лидера другой партии - "Единой России"? Я вот всё жду вопроса: вы за Путина, так что ж вы все не в "Единой России", а прикрываетесь другими партиями, обманывая избирателя?



Все выборы скатились бы в доселе невиданное унылейшее говно, если бы не Мальцев (нам всегда кого-нибудь находят, чтобы не скучать).
Правда, чем дальше, тем всё больше ржачного, но бессмысленного цирка.

Штаб кандидата откровенно филонит, надеясь на самого кандидата и почивая на лаврах. Мало того, что они не знают оппонирующих путинских шестерок, - видимо, так трудно перед эфиром найти их в интернете, - так и не могут заставить Мальцева зачитать всего лишь одно предложение по теме с убийственными цифрами:

Здравоохранение? Вот вам число закрытых при Путине больниц.
Образование? Вот вам число закрытых при Путине школ.
Терроризм-экстремизм? Вот вам экстремисты, сидящие за покемонов, "бога нет" и репосты. А вот Квачков.

Неужели так трудно?

Тут одними пищалками не обойтись, нужно оружие посерьезней:



С шестерками нет смысла сражаться - пустая трата времени. Ничего сказать они не дадут. Надо требовать на ринг миньона. Нагло, грубо и неполиткорректно. Ссыт говорить с народом? Забился под шконку от страха? Пусть ответит за учителей и пенсионеров.

Да, и почаще надо козырять дружбой с Володиным: противника надо поставить в тупик. А я хочу увидеть их рожи в этот момент)

Больше ада, господа, иначе в оставшиеся полторы недели появившийся интерес столь же стремительно угаснет.

Ну, и напоследок:



Зачем Бощенко володинские, когда у него нескрывающиеся сурковские в очереди стоят:



Теперь можно не скрываться. Две конкурирующие конторы расчехлились.

А я аннунаков ждал.

Tags: Бощенко, Жуковский, КПРФ, Мальцев, выборы, патриоты
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments