ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Как Путин обсирал Кэмерона и королевскую семью

В промежутках между мультфильмами про Мальцева о подготовке Майдана на деньги Госдепа (что особенно смешит саратовскую публику, знающую Мальцева, как облупленного), Рен-ТВ радует и другими "сенсациями":



На самом деле в известном таблоиде (желтой прессе, по-нашему) The Sun написано rumoured и alleged, что в переводе "по слухам" и "предполагает". Чтобы не попасть под суд за клевету. А все слухи и предположения The Sun берет у некоего писателя-историка российских спецслужб Геннадия Соколова.

Помните полудурочные истории телохранителя Березовского Сергея Соколова про педофилов, взорвавших боинг на Украине, и Навального - агента Фридома? Так вот, полудурков Соколовых, оказывается, двое.

Геннадий Соколов, историк спецслужб, регулярно набрасывающий всякий бред в британские таблоиды, печатается ...в "Комсомольской правде". И передает привет ещё двум сказочникам - Коцу и Стешину.


http://www.saratov.kp.ru/daily/26549.3/3564579/


http://www.saratov.kp.ru/daily/26518.7/3534531/


http://www.klaipeda1945.org/vzglyad-v-neznakomoe/kto-staroe-pomyanet-a-esli-zabudet/

Причем этот писатель-фантаст прямо помешан на гомосятине:


http://www.klaipeda1945.org/vzglyad-v-neznakomoe/kto-staroe-pomyanet-a-esli-zabudet/

Пхах. Тот Соколов лично нашел педофилов, взорвавших боинг, этот - лично все ялтинские гей-клубы облазил. Вероятно, ветераны гей-секса по-прежнему фарцуют и на том же месте. И проходящим мимо туристам рассказывают о былых подвигах.
Он даже гей-видео заснял, представляете, пхах, но духовные скрепы не позволили его опубликовать. Надеюсь, хоть гей-специалисты "подтвердили аутентичность записи"?

А здесь писатель спецслужб на 5 канале делится другой секретной информацией:


http://www.5-tv.ru/glavnoe/broadcasts/508830/199/

Слушайте, я оборжался, пока про того Соколова материал искал, тут комик не меньшего калибра:



Пхах, однако.

Tags: Березовский, ФСБ, пропаганда, ржач
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments