?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
evgggen_3
1 апр, 2017 07:10 (UTC)
"Смена курса во избежание смены власти" - подлозунг "Смены курса без смены власти"

1. Успех митинга Навального ещё очевиднее показывает необходимость игры на сложном положении Путина - "Куй Путина, пока Навальный - бей Навального, пока Путин!":
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html
Ведь главной причиной роста протестных настроений и угрозы падения Путина (с перспективой Гааги) является экономический курс Кремля (коррупция лишь одна из его составляющих). То есть - кремлёвские либералы заодно с Навальным против Путина (уводя протесты от главной темы):
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

2. Лозунг Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" патриоты отвергают по причине неверия в возможность этого. Они не понимают (несмотря на мои подробные объяснения), что речь идёт об игре на расколе во власти. Они думают, что смена курса без смены власти - это смена курса вопреки Путину, а значит, шансов у Эволюционного Марша нет.
Дело в том, что в глазах патриотов тут отсутствует жёсткая логическая связка между "смена курса" и "без смены власти" - якобы возможен вариант "помогли Путину сохранить власть, а курс сменить не сумели".
Поэтому я уточняю этот лозунг "подлозунгом" (по аналогии с подзаголовком) - "Смена курса во избежание смены власти".
Тут уже абсолютно жёсткая связь, очевидная даже для русского мышления (для которого нужно всё "разжевать и в рот положить") - сохранение власти возможно только при условии смены курса. Тем самым подчёркивается, что нынешний курс гибелен для Путина, и есть возможность сыграть на этом - выйти, наконец, из тупика, в котором патриоты оказались из-за своей негибкости. Эта мысль должна быть уже в самом лозунге-подлозунге, а не только в объяснениях - так русскому человеку легче понять.
Да, Путин либерал в экономике, но жить-то он хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html


3. "Без смены власти" - потому что на смену Путину могут прийти только ельцинские реваншисты:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
И после этого наступит "сытый мир" с Западом, что позволит усыпить массы и добить страну мягко, без потрясений:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
А потом - точка невозврата для России будет пройдена, и пусть патриоты бунтуют себе, сколько хотят.
То есть - интересы Путина (избежать Гааги) совпадают с интересами России (избежать смуты). Поэтому "Смена курса во избежание смены власти" = "Смена курса во избежание смуты". Предотвратить смуту, а не победить в ней (тем более, что победа невозможна).
Противопоставить этой рациональной тактике патриоты могут только эмоциональную брезгливость - "в сортах дерьма не разбираемся". Чистоплюйство для них важнее Родины:
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
prezident_ej
1 апр, 2017 09:36 (UTC)
))

В далеком 2006-м я сформулировала в одном интервью, что "свобода слова - это свобода говорить, а не свобода молчать".
Просто долго народ обходился без этой свободы, вот потому и отучились.
alex_bayern
1 апр, 2017 19:33 (UTC)
В тему


Edited at 2017-04-01 19:33 (UTC)
evgggen_3
2 апр, 2017 06:04 (UTC)
Кургинян подыгрывает Навальному - как подыгрывал Ельцину, Болоту и бандеровцам

Кургинян призывает к обсуждению и расследованию фактов в фильме Навального и собирается дать отпор Болоту-2:
https://www.youtube.com/watch?v=UKhkT9-5U3M

1. Именно это Навальному и нужно - чтобы вся страна, до последней домозояйки, обсуждала факты из его фильма. На фоне экономического кризиса даже официальное расследование Следственного Комитета, опровергающее обвинение в адрес Медведева, даст негативный результат. Навальный будет бить себя кулаком в грудь - мол, Следственный Комитет прикрывает коррупцию как систему, а ловит только козлов отпущения. И посадить его за клевету будет нельзя - если бы могли, давно посадили бы. Дело в том, что у Навального крыша в Кремле - сислибы. И олигархи, и Запад за ним.
Так что официальное расследование сыграет в пользу Навального в любом случае - повторяю, на фоне экономического кризиса. И общественное обсуждение - то же самое. Холодильник победит все доводы разума и факты расследования - либералам очень легко будет врать о том, что коррупция является главным злом.

2. Обсуждать и расследовать нужно не фильм, а "околофильм" - кто и зачем заказал Навальному эту провокацию. На вопрос о содержании фильма отвечать так:
"Навальный использует тему коррупции лишь как предлог для борьбы через Медведева против Путина, потому что он не протестует против первопричины - либерального курса в экономике. Ведь он сам либерал и работает на кремлёвских либералов, жаждущих помириться с Западом ценой свержения Путина. А поэтому обсуждать и расследовать нужно фактуру не фильма, а его заказчиков. Медведева нужно снять с должности по причине его экономического курса - бить в корень, а не отводить протесты в сторону, выгодную кремлёвским либералам".
А официальным представителям власти следует просто молчать о фактуре фильма под предлогом, что там "нечего раслледовать ввиду явной чепухи". Именно так и поступил Путин - переведя разговор на провокационность митинга Навального.
Я уже писал о том, что Навальный на самом деле заодно с Медведевым против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. Кургинян не может всего этого не понимать, так почему же он подыгрывает Навальному? А вот почему:
а) В 1996-м он встал на сторону Ельцина и олигархов против Зюганова.
б) В 2012-м он превратил в посмешище Поклонную:
http://evolution-march.livejournal.com/1108226.html
в) В 2014 он поддержал Минский сговор.
г) При этом он отказывается принуждать Путина к смене курса уличным давлением:
http://evolution-march.livejournal.com/1427043.html
Во всех этих случаях Кургинян полезен либералам. Значит, логично объяснить его позицию по Навальному доказанным фактом - тем, что он наймит либералов и олигархов. Только в отличие от явных наймитов - замаскированный под патриота, чтобы легче было охмурять патриотические массы.

4. Сейчас он попытается повторить трюк с Поклонной (опять по "хитрому плану" либералов и олигархов) - собрать вокруг себя антиболотных патриотов, чтобы снова завести их в тупик . Впрочем, теперь с ним всё и всем ясно, поэтому вряд ли у него что-то получится. К "Антиоранжевому пакту-2" присоединятся разве что совсем уже лохи.

5. Но ведь альтернатива Болоту-2 нужна - и ею может быть только Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1632712.html
Поэтому те, кто против Поклонной-2 и Болота-2 - просто обязаны идти в Эволюционный Марш. Иначе останутся вне политики - или по норам (дезертиры), или по нарам (радикалы).

6. Кстати, Кургинян во многом смыкается со Стрелковым, хотя внешне они враги. Оба по факту работают на либералов, как бы на словах ни выступали против них. Оба заводят патриотов в тупик по вопросам и Третьей силы, и патриотической коалиции, и отпора либералам, и смены экономического курса, и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1526640.html
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner