?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост

Как только с первым террористом произошел облом, что было очевидно с самого начала, сразу же появился второй:




http://www.interfax.ru/russia/556701

А что теперь смертников по ДНК определяют? Или там есть ген, отвечающий за связи с радикальным исламизмом?

Метки:


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
max_zen
4 апр, 2017 04:34 (UTC)
Сначала был вариант с чубом и в шароварах, потом с бородой и в тюбетейке, но типаж очкарика в пуховике больше подошел.
ext_3566800
21 апр, 2017 12:35 (UTC)
КРЕМЛЬ, В СТОЙКУ!
В Хабаровске напали на приемную ФСБ, погибли два человека.
События произошло несколько часов назад и вдруг уже целая лента роликов, где не видно ни одной детали гибели двоих и самого нападения. Вам не кажется всё это странным?
Ну а теперь держись российское население. Диверсант на явную смерть ни когда не пойдёт. Значит пустили закодированного подрядчика. Зачем? А затем, что бы мобилизовать личный состав фесебе, так как они тоже расслабились и знают, что с кремлёвскими правителями не всё ладно. А тут и устрашение и мобилизация и тестирование. Значит когда начнутся массовые выступления митингующих старшеклассников и студентов вместе с дальнобойщиками, силовики будут готовы.
Ну почти как с симулякрами в питерском метро, правда? 
К 12 июня ещё должна быть серия нападений в других городах и ждите введения военного положения в России. Они нампокажут и митинги и стачки. Всех в г..! Всех!!!
В Хабаровском УФСБ очень крепкий шлюз и посторонний просто так с улицы туда никогда не войдёт. Значит у него был доступ. А грохнул он двоих(если это правда, чему я не верю) уже внутри стоя перед турникетом и перед планкой антипаника. Всё было срежиссированно.

Обратите внимание. На всех "случайно" заснятых кадрах нет ни одной сцены с живым нападением и убийством. Но на всех роликах комментируют что напали и убили двух человек. Так не бывает. Обычно болтают что-то не определённое и замолкают.
А теперь вспомним книгу "Исповедь экономического убийцы". У них всегда так поступают в странах-колониях, которые вдруг начинают освободительные движения. Кремль явно начал идти на попятую с дальнобойщиками и ему сделали предупреждение, что бы наоборот затягивал гайки против населения до Комендантского часа включительно. Значит метрополия не довольна этим.
Но однозначно, даже если это и правда, это сделали не российские спецслужбы.
tarabulka
4 апр, 2017 06:38 (UTC)
мочить в сортире
за последнее время столько гибели людей, что никакой теракт не проймет на слезу и на то, чтобы задуматься за что отвечает путин лично. После сбитого турками военного самолета , уже ничто в этой стране не удивляет.
veselyi_gnom
4 апр, 2017 07:36 (UTC)
Точно сторонник Навального. У него и лицо либеральное. Срочно нужно запрещать интернет!
evgggen_3
4 апр, 2017 16:27 (UTC)
За Путина и Россию против игил-террористов и гайдар-диверсантов!

1. Теракт в Петербутге ставит патриотическую оппозицию перед выбором:
а) Охранительство (Первая сила) - сплочение вокруг Путина перед лицом терроризма.
б) Радикализм (Вторая сила) - борьба против Путина по принципу "Смена курса со сменой власти".
в) Эволюционный Марш (Третья сила) - защита путинского президентства и борьба против путинского курса по принципу "Смена курса во избежание смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
Политические силы - это тактики, а не тусовки:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

2. Рассмотрим перспективы:
а) Охранительство перед лицом внешних угроз неэффективно в условиях нарастающего социально-экономического кризиса. Пример - сочетание кризиса и войны привело к банкротству и краху царского режима в феврале-1917.
Да, теракты в сентябре-1999 мобилизовали общество, но тогда кризис-1998 уже заканчивался и Путин ответил на теракты ударом по террористам в Дагестане и Чечне.
А сейчас по кому бить? В Сирию и так уже влезли - не помогло, а наоборот, напросились на джихад. И экономический кризис только обостряется. Холодильник победит охранителей.
б) Антипутинизм на фоне террористической войны против России - это фактическое объединение с террористами. Сколько угодно можно при этом быть на словах против террора - на деле и террористы, и антипутинисты будут работать на дестабилизацию, только разными методами.
Разумеется, власть закрутит гайки в этом вопросе - заклеймит антипутинистов позором и подвергнет ещё более жёстким репрессиям.
Да, на стороне радикал-патриотов экономический кризис, но шансы оседлать массовый протест есть только у навальных, мальцевых и т.д. - у тех, за кем стоят кремлёвские либералы, антипутинские олигархи и Запад. То есть, патриоты-антипутинисты или будут раздавлены, или пойдут к либералам (что уже происходит):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
А это уже прямая измена Родине - ведь исламский терроризм является одной из форм войны Запада против России. А либералы - пятая колонна Запада. Случайно ли теракт произошёл на фоне роста антипутинских протестов - митинга Навального, стачки дальнобойщиков и т.д.?
в) Эволюционный Марш в такой ситуации выдвинет лозунг "За Путина и Россию против игил-террористов и гайдар-диверсантов!". Ведь главной угрозой для страны является гайдаровщина-кудринщина, которая провоцирует протестные настроения (подкоп под Путина - на этом и нужно сыграть патриотам).
Да, Путин либерал в экономике, но жить-то он хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Сменит Путин курс - не страшен будет исламский террор (общество сплотится вокруг Путина). И наоборот - тяжело бороться со внешними угрозами, когда беднеющее общество настроено против власти.
При этом Эволюционный Марш выступит против Болота единственно эффективным образом:
http://evolution-march.livejournal.com/1632712.html
То есть, в сумме - против трёх угроз для Путина и России. Тем самым Эволюционный Марш избежит путинских репрессий и получит поддержку масс, которые хотят смены экономического курса, но боятся смуты.

3. Итак, лишь Эволюционный Марш способен адекватно ответить на исламский терроризм. Более того - смена экономического курса позволит стране избежать и многих других бед, в том числе и тяжёлых последствий антироссийских санкций:
http://evolution-march.livejournal.com/1566903.html
Но патриоты даже и сейчас вряд ли образумятся - слепая ненависть к Путину для них превыше всего ("Умом Россию не понять"). Спохватятся они разве что с приходом "Жареного петуха" (только вот поздно уже может быть):
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html
gensek12
5 апр, 2017 05:58 (UTC)
Где то, совсем недавно очень похожие куртки встречались на новостных лентах. Вот только не помню где именно.
evgggen_3
5 апр, 2017 07:25 (UTC)
Медведев, Навальный, Бандера, ИГИЛ и радикал-патриоты - вместе против Путина и России

1. Я уже писал о том, что ИГИЛ и гайдаро-кудринцы вместе, хотя и по-разному, воюют против России, и о том, что радикал-патриоты тоже с ними:
http://evolution-march.livejournal.com/1634930.html
Рассмотрим на примере Несмияна - недавнего соратника Стрелкова (который до сих пор считает Несмияна уважаемым человеком):
а) Несмиян призывает патриотов помогать либералам валить Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1627547.html
б) Несмиян пытается оправдать ИГИЛ:
http://evolution-march.livejournal.com/1615105.html
в) Несмиян - заукраинец (то есть - забандеровец):
http://evolution-march.livejournal.com/1627547.html

2. Запад воюет против России многими способами:
а) Западники-сислибы ведут страну к экономической пропасти и падению Путина.
б) Западники-болотники осёдлывают антипутинские протесты, которые провоцируются прозападным курсом сислибов в экономике.
в) Западники-бандеровцы оторвали от России Украину, гадят ей Донбассом и готовятся к большой войне (в момент, удобный для свержения Путина).
г) Исламский терроризм - также инструмент Запада против России и прежде всего против Путина.
И т.д.

3. Несмиян участвует в трёх вариантах войны Запада против России - это как минимум. Не знаю, как он относится к гайдаровщине-кудринщине, но не удивлюсь, если Несмиян и это поддержит - ради скорейшего краха Путина и "набирания патриотических сил во время послепутинской оттепели". Чем в этом плане Кудрин хуже Навального?
Кстати, Медведев на самом деле заодно с Навальным против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

4. Ещё один соратник (только не бывший) Стрелкова Кунгуров - тоже трижды предатель (заигиловец, заукраинец и оранжист).
У других членов К-25 измен Родине поменьше - например, у Калашникова "всего лишь" две:
а) Он тоже помогает Навальному:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
б) Педлагал объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко:
http://evolution-march.livejournal.com/1404048.html
И не только вокруг Стрелкова такое - например, Болдырев, Жуковский, Сулакшин и другие также склоняются к либералам-болотникам:
http://evolution-march.livejournal.com/1634563.html
http://evolution-march.livejournal.com/1627131.html

5. То есть - переход патриотов на сторону Запада (в одном или нескольких вышеуказанных вариантах) принимает массовый характер. Да плюс экономический кризис, две войны, раскол во власти и т.д. Не многовато ли?
Самое время бить в набат - а для этого нужна тактика, альтернативная не только радикалам, но и охранителям. Ведь охранители в кризисные времена всегда проигрывают смутьянам (холодильник победит и силовиков тоже).

6. Эволюционный Марш предлагает именно такую тактику - "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит".
Применительно к смене экономического курса - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Если патриоты не примут эту тактику - то новая смута неизбежна, поскольку налицо все предпосылки предыдущих смут за последние сто лет.
А новой смуты Россия не переживёт - слишком она слаба и слишком сильны её враги и конкуренты на этот раз.
ext_3566800
6 апр, 2017 09:43 (UTC)
КУДА БЕЖАТЬ? КУДЫ ПОДАТЬСЯ?
Самостоятельность, справедливость, самодостаточность, умеренность и т.п. это всё социальные конструкции в сознании. И как любую конструкцию кто-то строит(как дом например или нефтебазу), так и тут социальную конструкцию строят только люди.
Не захотят строить, кремлёвские уголовнички будут и дальше размножаться. А желание чего-то построить возникает лишь тогда, когда старая конструкция или вобще рушится или просто приходит в негодность.
Ну а если нет знаний и опыта, как это построить или средств, то пользователи просто погибают.
Лично я считаю, что наш морфо-антропологический статус великогорусскогонарода ещё не на том генетическом уровне(из-за неравных стартовых условий относительно других географических земель). И если не случится какого-либо чуда, то я даю лет 50 этому глупому народцу.
Хотя наша молодёжь по последним событиям вселила в меня какую-то надежду. Если они не имея знаний, опыта, психической закалки пошли под дубины отпетых омоновских уголовников, то некоторым из них всё-таки придётся уехать отсюда и вот там-то они гарантированно не просто выживут, но и будут развиваться и размножаться. Как на Аляске например наши живут, как в сказках Ершова. Или в Камбодже с Вьетнамом.
А сейчас когда кремль ответил устрашением террактами, большинство просто задумается и скорее всего просто испугается. Если кремлёвские спецслужбы или просто сторонние подрядчики в метро подложили взрывчатку, то в огромном количестве людей в колоннах с протестниками они тем более положат её куда больше.
Но как бы там ни было, социальную конструкцию равновесия, балансов и справедливости должны всё равно строить сами люди. Вон на стройке день-через день травмы случаются, другие проблемы сопровождаемые головными и иными болями. Но строят же? И также тут. Всё будет до первой крови. Когда нацгвардия или другие уголовные церберы обработают очередного студента с летальным исходом, то однозначно придётся впрягаться нашему возрасту. За западную часть я ещё спокоен. Там к хохлам гонцы съездят или в луганским маргиналам, но с оружием будут. А вот за Уралом всё куда трагичней. Если только на Триад выйдут на китайских рынках, но это то же деньги...
sprecher_24
7 апр, 2017 23:45 (UTC)
это был кошерно-фсбшный фейк со взрывом в питере. они же гоев-народишко за дураков держат.
кому в итоге выгодно, что это принесло власти, как проходило и как будут закручивать гайки - ужесточать законы, граждане уже увидели и еще увидят...


03.04.17 RUSSIA WTF underground St. Petersburg RUBBISH, 3:25

В конце старого и начале каждого нового президентского срока Пу идут теракты:
1999-2000 - взрывы домов в Москве, взрыв на Пушкинской и др.
2003-2004 - взрывы на Тушинском аэродроме, взрыв на Рижской, Беслан, взрывы двух самолетов
2010-2011 - взрывы в московском метро, в Домодедово.
2017 - "теракт" в питере.

После "теракта" в питере - практически начало президентской компании по пиару Путина на 2018, самопиар на недавнем постановочном фсбшном "взрыве" в метро:

Кремль поручил регионам провести массовые митинги против террора

Митинги под названием "Вместе против террора" намечены на 8 апреля. На акциях по всей стране будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина, говорят источники РБК. Администрация президента (АП) готовит проведение масштабных антитеррористических митингов по всей России, "особенно там, где прошли акции протеста" 26 марта. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в "Единой России"...


03.04.17 "Теракт" в питерском метро. Первый дубль шоу? 2:01
с 3-й секунды вы видите людей, вылезающих из "бочки", в которой единовременно сработали 4 ручные гранаты!!!

Cравните с этим: https://www.youtube.com/watch?v=gEP8ILxYWXs

03.04.17 Взрыв в метро Питера. Эксклюзив. Сразу после взрыва, 2:06
(без темы) - daisartown75 - 16 май, 2017 23:37 (UTC) - Развернуть
Эквилибриум Инкогнито
27 май, 2017 19:13 (UTC)
ruscesar не молчи , нам тебя не хватает .НЕ ПРОПАДАЙ !!!!!
Борис Рябушкин
7 ноя, 2017 13:50 (UTC)
конец блога
Ну что, товарищ, наконец твой бред о СЕКе и других приказал долго жить? Одной тварью в сети меньше стало.
one_versus_all
7 дек, 2017 16:13 (UTC)
А что случилось?
Джек Лондон
1 дек, 2017 13:25 (UTC)
Эх...
Ну что же вы так надолго пропали, товарищ!
observet
17 янв, 2018 21:19 (UTC)
Кто-нибудь знает, что случилось с ruscesar ? С начала апреля так и нет его...
(без темы) - putinokio4 - 18 янв, 2018 14:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - putinokio32 - 17 мар, 2018 11:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - putinokio38 - 20 мар, 2018 19:20 (UTC) - Развернуть
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner