ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Из-за реформы Медведева на Камчатке запрещают "Золушку"

Если это правда, то уже просто мрак...


На дальневосточном полуострове Камчатка власти хотят запретить спектакль «Новогодние приключения Золушки».

Помощница губернатора края, побывавшая на представлении, назвала его "оскорбительным для государственной власти". Дело в том, что в сказке король переводит часы на час назад, чтобы Золушка не ушла с бала. То же самое сделал недавно и губернатор Камчатки - во исполнение идеи о приближении российских окраин к Москве. Это привело к массовым протестам населения.

"К новогодним праздникам Камчатский драматический театр подготовил шоу "Новогодние приключения Золушки", которое пользовалось большим успехом у зрителей. Но на одном из спектаклей побывала первый заместитель губернатора Ирина Третьякова, и в ходе представления ей многое не понравилось. Дело в том, что на Камчатке исполняется идея по сокращению часовых поясов, которая вызывает недовольство у населения. А в спектакле, как мы все помним, король переводит часы на час назад, чтобы Золушка подольше осталась на балу. И это было воспринято как издевательство над государственной властью", - рассказал бывший губернатор Камчатки, член ЦК организации "Коммунисты России" Михаил Машковцев радиостанции "Эхо Москвы".

По его словам, на 8 января назначено было еще одно представление. "Целый день актерам и руководству театра "выкручивали руки". А народ уже начал к театру собираться. Выставили охрану у входа. Но, когда столпилась перед дверями тысяча зрителей, "сдали назад": разрешили сыграть спектакль, если из него на ходу вырежут несколько сцен. Актеры вышли на сцену и сыграли спектакль без купюр!". На 13 января намечен еще один плановый показ шоу, все билеты уже проданы, передает РСН.

Источник: Голос России

ТОП-10 ВЧЕРА

Пойдет ли РПЦ против власти? ("Slate.fr", Франция)

Конец Израиля: Россия признает Палестину? ("Stratfor", США)

Судан для России важнее Приднестровья

Медведев – реинкарнация Гайдара

С Новым годом, страна комиков!

Среди коммунистов я знал порядочных людей, а вот среди нынешних демократов - я ни одного не знаю

Как американцы Приморье бомбили

ОднаКнопка

Tags: вертикаль, ржач
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments