ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

На русских в Латвии не должна распространяться политкорректность


Американский латыш Айвар Слуцис, также известный как "Доктор наци", на правах рекламы опубликовал на страницах газеты Neatkariga rita avize очередное послание латышскому народу.

Слуцис призывает всех латышей протестовать против того, чтобы страна стала "малой Россией", и с 1 марта не произносить ни одного слова по-русски.

Он считает, что к Латвии неприменимо понятие политкорректности. "Латвия - страна, которой угрожает самая большая опасность в мире, поэтому для Латвии эти слова смертельны. Политкорректность не должна относиться к Латвии до тех пор, пока полностью не ликвидированы все последствия оккупации", - заявляет Слуцис.

В Латвии понятие политкорректности направлено против всего латышского и национального. "Во всем мире, включая Россию, русские проигрывают и отступают, но Латвия, к сожалению, единственная страна в мире, где русские побеждают", - заключает Слуцис.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Айвар Слуцис печально "прославился", когда в своей переписке с будущим министром иностранных дел Латвии Гиртсом Валдисом Кристовскисом обсуждал идеи врачебного геноцида русскоязычного населения Латвии и территориальные претензии к России. И заручился по этим вопросам его солидарностью


ТОП-10 ВЧЕРА

Стабилизец

Из-за реформы Медведева на Камчатке запрещают "Золушку"

Тандем скоро начнет распадаться ("The National Interest", США)

Чемпион мира призвал сменить власть в стране

ЖКХ развлекается: как трактором сбили сосульки (фото)

Англосаксы поглумились над Гагариным и Королевым (комикс)

Премьер Литвы: Россия "готова"

ОднаКнопка

Tags: Латвия, русофоб
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment