ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Пропавшего сына муфтия Ростовской области поймали вместе с дагестанскими боевиками

Пропавшего в конце декабря сына главы Духовного Управления мусульман южной части России задержали в Дагестане в составе бандитской группировки. 24-летний Наиль Бикмаев, считавшийся на протяжении месяца похищенным неизвестными преступниками, был найден в Махачкале. Как выяснилось, молодой человек совершенно добровольно сбежал из дома и отправился проповедовать ваххабизм на Северный Кавказ.

Священнослужителя задержали в Махачкале вместе с двумя вооруженными боевиками. Благодаря грамотно спланированной операции спецслужб, преступников удалось задержать без единого выстрела.

Напомним, священнослужитель Соборной мечети Ростова-на-Дону Наиль Бикмаев без вести пропал 19 декабря 2010 года прямо из двора своего дома. Его отец Джафар Бикмаев заявил об исчезновении сына, утверждая, что парня похитили.
После нескольких дней поисков следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

P.S. Что  и кому они могут проповедовать, если собственные сыновья уходят в ваххабизм? Не пора ли прикрывать всю эту лавочку?

Источник: Rozhovor ve vlaku

ТОП-10 ВЧЕРА

Стабилизец

Из-за реформы Медведева на Камчатке запрещают "Золушку"

Тандем скоро начнет распадаться ("The National Interest", США)

Чемпион мира призвал сменить власть в стране

На Манежке задержано 150 человек (фото)

СССР стирают из истории

НАТО и Россия

ОднаКнопка

Tags: Кавказ, война, религия
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments