Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
ruscesar

Решили качать Крым



Робот Вердер проиграл, но какой-то депутат Госдумы вчера в прямой эфире на Первом канале утешил народ, что уж в Украину-то в следующем году мы пошлем более усовершенствованную модель и уж тогда в Киеве выиграем всем врагам назло. И Украина очнется и скинет ненавистное фашистское правительство.

Что они там все курят?

Collapse )

ruscesar

Приключения директора ЦРУ в России

Зачем он приезжал и к кому - в Кремле не знают. Но почему-то настойчиво утверждают, что это никак не связано с выводом войск из Сирии.



Феноменально. Его визит не скрывался, но нам о нем сообщили через полмесяца. Где был директор "вражеского" ЦРУ, достоверно неизвестно - "где-то". Но был ряд встреч с представителями власти РФ. Какими? Да, и вы только не подумайте, что после его визита мы срочно вывели войска из Сирии. Это я так, на всякий случай, вдруг подумаете.



Какой-такой директор ЦРУ? Вы его к нам не привязывайте, Путин с врагами не общался.

Из этих комментариев закрадывается подозрение, что есть ещё какие-то неизвестные нам представители власти России, не относящиеся к Кремлю.

Collapse )

ruscesar

Альтернативная история

Ну раз уж пошла такая тема, выскажусь.



Ещё летом 2014 говорил о том, что Стрелков поздно ушел из Славянска.

Уже 12-13 мая 2014 стало самым упертым очевидно, что Россия не признает референдум на Донбассе и никакого Крыма и ввода войск (для чего удерживался Славянск) не будет. 13 мая уже стала понятна абсолютная бессмысленность дальнейшего сидения в Славянске. Однако ещё 2 месяца с недоумением я продолжал наблюдать героическую оборону непонятно ради чего.

Collapse )

ruscesar

Я тебя породил, я тебя и ...

Г-н Бородай дал новое интервью. Лучше прочитать по ссылке, потому что буду использовать только некоторые цитаты.



Про Кассада:

А что касается этого Колонеля – это просто смешно. Виднейший стрелковский блогер! В недавнем прошлом – агент СБУ, одной из задач которого было выявление через соцсети прорусски настроенных крымчан, теперь вроде как «перешел на нашу сторону». Приезжал в Москву. Даже со своим бывшим куратором – денег просить у патриотически ориентированных бизнесменов. Не дали. Хотел бы я посмотреть на физиономии многочисленных поклонников этого «полковника», если бы они увидели его в реальности. Вот смеху было бы!


Collapse )

ruscesar

История одной фотографии

Это фотография от 14 февраля 2015 года "раздолбанного Точкой У эшелона с техникой и личным составом, только что прибывшим из РФ", которая сейчас распространяется в сети:



«ТОЧКА У» УНИЧТОЖИЛА ЦЕЛЫЙ ЭШЕЛОН РОССИЙСКИХ ВОЙСК В ИЛОВАЙСКЕ


Это фотография "железнодорожного состава, подорванного под Харьковом в окрестностях станции «Эсхар»" 10 ноября 2014 года:



Под Харьковом подорван железнодорожный состав


Collapse )

ruscesar

Чего изволите?

Расположенные в Кузбассе компании не прекращали поставлять уголь для украинских энергокомпаний, заявил источник в администрации Кемеровской области.

«Поставки угля от кузбасских компаний не прекращались и продолжаются в том же объеме», - сообщил источник РИА «Новости».
http://vz.ru/news/2014/11/25/716977.html


Напоминает июньское:


Передача Украине военной техники из Крыма приостановлена по инициативе Киева, который решил прекратить военно-техническое сотрудничество с Россией, сообщил и. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

На данный момент Россия передала Украине 43 корабля и судна ВМС Украины из 72, всю броне- и автотехнику и часть самолетов и вертолетов, передает РИА «Новости».

«Представители минобороны Украины в Крыму сворачивают свою работу и уезжают, объясняя это решением Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией», – сказал Меняйло.

По его словам, на сегодняшний день в бухтах Севастополя еще остаются корабли и суда ВМС Украины, а на аэродроме Бельбек стоят около 20 украинских боевых самолетов.

«Вся украинская техника нами охраняется, в случае готовности Украины возобновить переговоры и передачу военной техники процесс пойдет», – сказал Меняйло.