promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
ruscesar

"Единая Россия", гори в аду!

Подкуп, шантаж, угрозы, вбросы, карусели, переписывание протоколов, завышение явки, удаление наблюдателей, чернуха и порнуха по центральным каналам - на какую только подлость не пошла "Единая Россия", чтобы получить Конституционное большинство.

И эти НАЕВЫБОРЫ на следующий же день были признаны законными и прошедшими без значительных нарушений главой ЦИК Памфиловой.

Элла Памфилова, Вам не стыдно? Не стыдно деланно возмущаться сейчас спустя 3 дня беспределом на выборах в Петербурге?

Если у Вас под носом в Петербурге "вызывающе циничное применение админресурса", то что тогда по всей стране? Выборный ГУЛАГ? Где местные царьки обращаются с населением как со скотом, свозя его на участки для голосования, и рисуют себе 97% поддержки?



Collapse )

ruscesar

Банда Рашкина-Мальцева

До мультиков РЕН-ТВ про Мальцева, о которых будет следующая статья (всё нет времени её дописать), НТВ выпустил зубодробительный фильм про другого саратовского "блогера" Рашкина, ныне обитающего в Москве:



Этот фильм, вероятно, был неслучайным, и слишком подозрительным выглядит совпадение. Но сначала о том, как снимался фильм о Рашкине расскажет участник фильма, предоставивший по дурости своей им все материалы:

Collapse )

ruscesar

Как Путин обсирал Кэмерона и королевскую семью

В промежутках между мультфильмами про Мальцева о подготовке Майдана на деньги Госдепа (что особенно смешит саратовскую публику, знающую Мальцева, как облупленного), Рен-ТВ радует и другими "сенсациями":



На самом деле в известном таблоиде (желтой прессе, по-нашему) The Sun написано rumoured и alleged, что в переводе "по слухам" и "предполагает". Чтобы не попасть под суд за клевету. А все слухи и предположения The Sun берет у некоего писателя-историка российских спецслужб Геннадия Соколова.

Помните полудурочные истории телохранителя Березовского Сергея Соколова про педофилов, взорвавших боинг на Украине, и Навального - агента Фридома? Так вот, полудурков Соколовых, оказывается, двое.

Collapse )

ruscesar

Новая Яна Лантратова

Заинтриговала меня одна мамзель из партии "Зеленые", которая Мальцева с бегемотом троллит:



И чьи фото моментально попадают в неполживый "Ридус", где руководят сурковские националисты из почившего "Русского Образа", прославившегося убийствами оппозиции.

Это она в последних дебатах с покемонами участвовала.

Помните, была такая Яна Лантратова, которая ходила на разные мероприятия и везде рассказывала слово в слово один и тот же заученный текст:


Отдел кадров для Кургиняна

Так вот, это её клон.

Collapse )

ruscesar

Отродясь такого не видали, и вот опять!






Как же вы скучны и однообразны, Владислав. Даже досмотреть не смог этот лепет. Так была неожиданна ваша импотенция.

Как же так, Влад? Таких непримиримых борцов с режимом всех перекупили? А ты пошто в списки КПРФ не подался, там же тебя с незапамятных времен обхаживают?
Могу понять: стыдно в такое говно ступать.

Collapse )