Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

ruscesar

Центр Э как рассадник экстремизма

Оригинал взят у ms1970 в Центр Э: технологии организации экстремистских групп

О преступной деятельности сотрудников «Центра Э»

Я, Сергей Морозов, автор книг «Заговор против народов России сегодня» и «Секс и ранг: древние программы современного человека» делаю следующее

Заявление

6 сентября я был в «Центре Э» на Петровке, 38. Там группа лиц из четырех человек пыталась склонить меня к организации экстремистской деятельности и организации преступного сообщества.  В качестве угрозы применялись варианты «Посадить за терроризм» и «подкинуть взрыватели».

Предлагалась следующая схема: мое внедрение в формальные и неформальные организации осуществляется за счет моих старых контактов, после чего предполагалось «повышение авторитета» через участие в  несанкционированной и экстремистской деятельности, которая будет направляться сотрудниками «Центра Э».  В качестве технологии предлагались «посадка в один автозак» и «посадка в одну камеру» для установления доверительного контакта.
Далее предполагалось организовать в инфильтрованной организации группы, которые бы совершали преступления экстремистской направленности, которые в свою очередь раскрывались бы сотрудниками «Центра Э» при помощи агента.

Сотрудники в ходе разговора признались, что главный их мотив – финансовый, поскольку за каждого «пришитого к делу о терроризме» человека они получают премию 40000 рублей.
Collapse )


promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
ruscesar

О "героических ливийцах", работающих на общественных началах



Раз у нас "четверка ливийцев" разделилась на крылья, хотелось бы определиться с их названиями. Ну с еврейским крылом всё понятно, но как назвать другое? "Белоленточники" - явно не катит, они на Болото не ходили, там Митина из "еврейского крыла" ошивалась. Судя по фамилиям и месту жительства, можно условно назвать "братьями-мусульманами", раз уж пошел такой взаимный срач.

Но позвольте, господа, а где же русские? Вопрос, как всегда, риторический.

Collapse )

ruscesar

Система "Моисей"

Пока Сурков отдыхает у своего друга,

Изображение

окормлявшаяся около него паства ведет войнушку за передел сокращающихся финансовых потоков. Вы только представьте всю полноту трагедии: Сурков в жуткой ссоре с Володиным, Володин подначивает пахана байками, что сурок свистит не по-нашенскому, деньги пономаревым государевы раздает, чтобы те государя хаяли. А вдруг это не агенты, а по правде всё? Это ж заговор, измена в Кремле. И её Володин раскрыл. А пахан сидит и думает, а ведь сурок-то под Ходором ходил, а тот ещё когда заговор против меня посмел устраивать, а вдруг спелись? Спелись, ой как спелись, - науськивает Володин, не думая, что следующим по схеме будет сам. А пахану-то надо было бы справки навести, как Володин своего благодетеля в Саратове подсидел. А что с агентурой-то делать, она ж вся на сурка завязана? Опасно с ней дело иметь и оставлять, как есть, нельзя, вдруг сурок какой фортель выкинет? Ключевой, на сегодня, вопрос.

Collapse )

Продолжение

ruscesar

О Лисовском, Эрнсте и убийстве Влада Листьева

Честно, не понимаю, из-за чего разгорелся скандал.
Целая эпопея разгорается
http://besttoday.ru/subjects/1580_2.html



Ну сказал Эрнст, что считает Лисовского убийцей Влада Листьева, ну и в чем тут сенсация?
Прекрасно помню, что Лисовского называла вся пресса того времени одним из главных подозреваемых.

Или не знают, за что он получил индульгенцию?
Collapse )

ruscesar

Фильм об убийстве Рохлина

На собственной даче в своей постели погиб Генерал-лейтенант Лев Яковлевич Рохлин (1947-1998). Он прошел, чуть ли не все горячие точки СССР. Его вертолёт был сбит в Афганистане и генерал чудом остался жив, в Грузии его машину буквально изрешетили пулями, был дважды контужен в Нагорном Карабахе и Чечне. Но ему не суждено было принять смерть на поле боя, боевой генерал умер в своей постели, во сне, пуля попала в «киллерскую точку», между лобной и височной костью, смерть наступила мгновенно. Генпрокуратура, наскоро состряпав дело, обвинила жену Тамару Рохлину, которая первоначально призналась в содеянном преступлении. Позже изменила свои показания, заявив, что оговорила себя под давлением и из страха за свою семью. Она рассказала, что убивали трое незнакомых мужчин, заставив её оклеветать себя, угрожая расправиться со всей семьёй.

Как поведал недавно Михаил Полторанин, незадолго до убийства «Рохлину позвонил Валя Юмашев и сказал, что Борис Николаевич вам предлагает должность замминистра обороны, Рохлин ответил: «Скажи своему Ельцину, чтоб шел нах...». В ответ на всю страну прозвучало: «Мы сметем этих Рохлиных…». Рохлин первым предал гласности махинации на государственном уровне с поставкой вооружения в Армению на сумму около $ 1 млрд., в чём не так давно признался Сердюков в Азербайджане (по данным WikiLeaks). По данным закрытых опросов военных социологов в гарнизонах, степень популярности Льва Рохлина у офицеров была самой высокой среди других известных политических лидеров («Независимое военное обозрение», 9/07/1998). В своей книге 2010 г. Полторанин впервые назвал всех участников, о чем он поведал на пресс-конференции: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина, сразу подадут в суд и потребуют доказательств. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все… И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 мин., заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?»:

Генерал Рохлин был застрелен 3 июля 1998 г. А 25 июля никому не известный Путин был назначен президентом Ельциным директором ФСБ…



по теме:

Бывший министр правительства РФ обвиняет лично В. Путина в убийстве генерала Рохлина
Рохлин ответил: «Скажи своему Ельцину, чтоб шел нах...». А потом его убили
За что убили Рохлина: подробности переворота

ruscesar

Муж жене не товарищ

Генеральная прокуратура получила показания по делу Игоря Шувалова. Заявление на вице-премьера подала Наталья Пелевина, проживающая в Нью-Йорке активистка-правозащитница, организовавшая в США «Комитет за демократическую Россию». Формально это заявление подано на основании публикации в американском издании Barron's информации о получении женой Игоря Шувалова $120 млн от Алишера Усманова и Евгения Швидлера, партнера Романа Абрамовича.



Во вторник Наталья Пелевина принесла в Генпрокуратуру все документы, подтверждающие факт передачи денег от компаний Усманова и Швидлера на счета компании, подконтрольной жене Игоря Шувалова, Ольге Шуваловой. Опрос Пелевиной проводил лично начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры России Юрий Семин. Slon получил в свое распоряжение эти документы – ссылки на них можно найти ниже с разъяснительным комментарием Натальи Пелевиной.

Collapse )

ruscesar

Воровство - национальная идея режима

Михаил Веллер: «Воровство стало национальной идеей»



Своим видением эпохи «позднего Путина» делится известный писатель и философ Михаил Веллер.

- Вы понимаете, ведь все это, что называется, вилами по воде. За эти четыре года может ведь рухнуть все, может начаться и кончиться третья мировая война.

«СП»: - Чем вы объясните такое развитие событий?

- В первую очередь всем происходящим на Среднем и Ближнем Востоке.

Collapse )

ОднаКнопка

ruscesar

Полицаи

Начало
Шокирующее признание мента
Сам дурак

Осторожно, полиция



Что изменилось после переименования милиции?
Ничего

Происшедшее с 23-летним Дмитрием Илюшиным в своё время потрясло всех жителей города Гусь-Хрустальный Владимирской области. Люди обсуждали жуткие подробности, ужасались жестокости милиционеров, но опасались говорить об этом громко: ведь «менты-то рядом, если что - не пощадят».

- Город наш небольшой, милиционеров все боялись, как, пожалуй, боятся их во всей стране. А когда произошёл этот кошмар с Димой – стали обходить людей в форме мышиного цвета десятой дорогой, руки и ноги тряслись при виде их, - рассказывает местная жительница, 34-летняя Светлана. – Свидетели похищения Димы долго не решались давать показания. Кто их защитит? Не милиция же, которая и украла его!

Collapse )