Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

ruscesar

Кургинян - мэр Кургиграда

Пока гуру обустраивает приусадебный участок в Александровском, мучаюсь всё вопросом: почему столь обожаемый москвичами Кургинян не выдвинул свою кандидатуру в мэры Москвы? Немцова не было и Сванидзе?

Я скучал.

А так могло быть весело!



Collapse )

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
ruscesar

Операция прошла успешно

Вячеслав Володин: «Главной задачей прошедшей избирательной кампании было обеспечение прозрачности и конкурентности, а не победа любой ценой»



11 сентября, в среду, первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин провел встречу с политологами, на которой обсудил реализацию программы по обеспечению прозрачности и конкурентности выборов.

Как рассказали «Известиям» участники встречи, по мнению Кремля, исход выборов такой, как и ожидали: главная задача — трансформация протеста из внесистемного в системный — выполнена.


Свои подробности нынешнего этапа изложу позже

ruscesar

Приходи на пикет в честь памяти Муаммара Каддафи

Товарищи!!! 7 Июня 2013 года с 19-00 до 20-00 у бывшего посольства Джамахирии (Москва ул.Мосфильмовская д.38 ) состоится пикет в честь дня рождения Лидера Муаммара Каддафи. Организаторы акции движение "Зеленый Социализм".

Большая просьба всем, кто живет в Москве, придти, поддержать ребят и показать миру и оккупантам, захватившим Ливию, что Муаммар Каддафи, его дела не забыты, продолжатели его дела есть здесь в России.


Изображение

ruscesar

Наши акции протеста стали более красочными

Больше флагов, друзья. И красных шариков.

В дополнение к вопросам Фронт ЖКХ

Изображение

Меня уже год занимает вопрос: кто ж у Кургиняна "связной" в КПРФ? О том, что у него в руководстве партии есть крупный "крот", информация была ещё во время выборных событий зимы 2012 года. Методом логических построений, в основе которых лежит близость взглядов, не приходится сомневаться в этой самой близости к группе Никитина - Кашина.

Collapse )

ruscesar

Павловский: прежнее программирование власти рухнуло

Для тех, кто на самом деле хочет разобраться, что из себя представляет Система, смотреть обязательно.

Начало Признание Павловского

Проект "Путин 2. Полный ноль"

Глеб Павловский год назад в Сколково проводит мастер-класс в рамках "Открытого правительства". Он подробно рассказывает о созданной Системе, которая за 12 лет выполнила все задачи, которые перед ней ставились, и настало время перехода к новому этапу. Но...

Политика импровизаций, медиамонтажа и инсценированной реальности.

Это мы выращивали креативный класс



ruscesar

Приключения "путинской бабушки"

Это всем уже известная "путинская бабушка":

Изображение

А позади неё уже хорошо известная нам Яна Лантратова:

Отдел кадров для Кургиняна
Как "Всадник апокалипсиса" за детьми скакал

Вопрос: как и для чего отбираются вопросы и люди, их озвучивающие?

Как уже выяснилось, журналист из Перми Сергей Маленко, задавший вопрос про Чубайса,

Collapse )

ruscesar

Как "Всадник апокалипсиса" за детьми скакал

О союзниках Кургиняна.

Не успел Кургинян отмежеваться от Ирины Бергсет, устраивавшей недавно вместе с "Сутью Времени" ковровые бомбардировки в костюме Путина,



- это сумасшествие стало уже настолько дискредитирующим, что сам гуру не выдержал и запретил с ней сотрудничество -

как настало время поговорить о некоторых других союзниках по банкету с Путиным:



Collapse )

ruscesar

Работают на разжигание

Не успел Новожёнов облагородить власть:



Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. – Прокомментировал скандал вокруг закона об усыновлении российских детей американцами либеральный писатель и телеведущий Лев Новоженов. – И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик.

Не успели раструбить об этом по всему интернету, как подоспела подмога с другой стороны:

Collapse )